Fragen, die man sonst nicht fragt

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
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adianis
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Beitrag von adianis »

bonzo0 hat geschrieben:hmpf..benutz doch kein ff :\

ich mach mal s aktuelle java drauf viellei gehts ja dann
müsste klappen... war bei mir jedenfalls so^^
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bonzo0
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Beitrag von bonzo0 »

jou jetz gehts^^
"Meine Damen und Herren, ich hoffe, Sie verzeihen mir meine Leidenschaft, ich hätte ihnen die Ihre auch gerne verziehen."


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让我把我的舌头在你的阴蒂
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Triple_V
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Beitrag von Triple_V »

wenn ein hartgekochtes ei nach dem schälen nach ammoniak riecht, isses dann schlecht oder zu lange gekocht?

hab gerade eier mit mhd vom 20.5. gekocht und überleg ob man die noch essen kann. riecht n bissl nach ammoniak ^^
[i][size=75]"Hast du das ganze Acid eingeworfen?" - "So ist es! Musik!"[/size][/i]
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Triple_V
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Beitrag von Triple_V »

Triple_V hat geschrieben:wenn ein hartgekochtes ei nach dem schälen nach ammoniak riecht, isses dann schlecht oder zu lange gekocht?

hab gerade eier mit mhd vom 20.5. gekocht und überleg ob man die noch essen kann. riecht n bissl nach ammoniak ^^
hab jetzt eins gegessen und jetzt grummelts im bauch... ist das schlecht? ^^
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EnDeR
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Beitrag von EnDeR »

da kannste heute bestimmt nochmal schön kacken gehen! :lol:

was war am 02.07.2007 um 18:26 und wieso :?:
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Triple_V
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Beitrag von Triple_V »

EnDeR hat geschrieben:da kannste heute bestimmt nochmal schön kacken gehen! :lol:

was war am 02.07.2007 um 18:26 und wieso :?:
schon passiert - aber volle hütte :/
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reason
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Beitrag von reason »

deswegen ess ich auch keinen schinken der am rand schon leicht hart is, oder eier die irgendwelches schwarzes gelumpe am eigelb ham, wennse gekocht sind... un ich hasse milch die länger als 2-3 tage im kühlschrank steht
..um einfach die große scheißerei zu vermeiden :lol:
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Jens
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Beitrag von Jens »

reason hat geschrieben:deswegen ess ich auch keinen schinken der am rand schon leicht hart is, oder eier die irgendwelches schwarzes gelumpe am eigelb ham, wennse gekocht sind... un ich hasse milch die länger als 2-3 tage im kühlschrank steht
..um einfach die große scheißerei zu vermeiden :lol:
aus dem grund schreib ich mir seit kurzem das öffnungsdatum auf die milchpackung. :)
aber das mit dem dunklen zeug bei eiern is normal, wenn die nich grad frisch gekocht sin, würd ich sagen. naja gut, wenns schwarz is, würd ichs dann wohl auch wegwerfen. ^^

@T: wo isn eigentlich der alditonal remixcontest hin? :uuh:
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Flekk
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Beitrag von Flekk »

Jens hat geschrieben: @T: wo isn eigentlich der alditonal remixcontest hin? :uuh:
der gewinner stand nach 11 minuten schon fest. Der wohl übelste Workflow seit dem Urknall. Wird der Produktionsgeschwindigkeit nach zu urteilen dann wohl zwangsläufig auf Schranz rauslaufen :lol: :P
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basti@mmt
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Beitrag von basti@mmt »

Jens hat geschrieben:aus dem grund schreib ich mir seit kurzem das öffnungsdatum auf die milchpackung. :)
aber das mit dem dunklen zeug bei eiern is normal, wenn die nich grad frisch gekocht sin, würd ich sagen. naja gut, wenns schwarz is, würd ichs dann wohl auch wegwerfen. ^^
:lol: am besten du legst dir nen excel-sheet an.
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EnDeR
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Beitrag von EnDeR »

Der Rekord liegt bei 221 Benutzern am 02.07.2007 - 18:26.
war da irgendwas besonderes los hier?
sind doch sonst, wenns hoch kommt, kaum 50 leute anwesend.

vor allem war das ein Montag :shock:
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Dobe
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Beitrag von Dobe »

Wie sähe diese Welt aus, wenn der Mensch sein gesamtes Gehirn nutzen würde?
Oder nutzen Wir unser gesamtes Gehirn?
(das wär nen eigenen Threat wert)
"the sick fish into the drinking water treatment systems"
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Beton Euter
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Beitrag von Beton Euter »

Donald hat geschrieben:Wie sähe diese Welt aus, wenn der Mensch sein gesamtes Gehirn nutzen würde?
Oder nutzen Wir unser gesamtes Gehirn?
(das wär nen eigenen Threat wert)
wir nutzen alles ...was nich genutzt wird ist wertvolle dämmung
drugs, money, sex ..revolution is next
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Triple_V
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Beitrag von Triple_V »

Beton Euter hat geschrieben:
Donald hat geschrieben:Wie sähe diese Welt aus, wenn der Mensch sein gesamtes Gehirn nutzen würde?
Oder nutzen Wir unser gesamtes Gehirn?
(das wär nen eigenen Threat wert)
wir nutzen alles ...was nich genutzt wird ist wertvolle dämmung
http://science.orf.at/science/ays/117357
"Sagen und Legenden"

Die oftmals geschürten Gerüchte, dass bis zu 90 Prozent unseres Gehirns ungenutzt bleiben und diese "stillen Reserven" aktiviert werden könnten, kämen eher von "Leuten, die etwas verkaufen wollen", vermutet Günter Schulter vom Institut für Psychologie an der Universität Graz.

Ob die Überlebensfähigkeit solcher überholten Thesen auf Grund falsch interpretierter, ironischer Einstein-Zitate zustande kommt oder diese wissenschaftliche Relikte aus den 1930er Jahren sind, ändert nichts an den neuro-biologischen Erkenntnissen der letzten 15 Jahre. Die sprechen nämlich eine andere Sprache.

Nicht alle Teile zur gleichen Zeit aktiv

Vielmehr steht fest, dass die verschiedenen Bereiche des menschlichen Gehirns nicht immer
aktiv sind, weil sie das gar nicht müssen. Genauso wie nicht alle Muskeln im menschlichen Körper gleichzeitig im Einsatz sind, werden erst bei Bedarf die benötigten Bereiche des Gehirns sinnvoll eingesetzt.
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Dobe
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Beitrag von Dobe »

ah ok

Danke für die Erläuterung.
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Ellys D
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Beitrag von Ellys D »

kann man salzhering und schon gekochte aber noch eingeschweiste garnelen, einen tag uebers datum noch essen ?
...es geht darum wie Deep du bist - weil Techno keine Peep-Show ist !
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basti@mmt
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Beitrag von basti@mmt »

naja, so lange es nicht komisch riecht. grundsätzlich ist das ja ein mindesthaltbarkeitsdatum, aber bei fisch bin ich da echt vorsichtig. das kann richtig nach hinten los gehen und das nicht nur sprichwörtlich. :D
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Jens
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Beitrag von Jens »

muahaha... :weglol:
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deo
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Beitrag von deo »

basti@mmt hat geschrieben:naja, so lange es nicht komisch riecht. grundsätzlich ist das ja ein mindesthaltbarkeitsdatum, aber bei fisch bin ich da echt vorsichtig. das kann richtig nach hinten los gehen und das nicht nur sprichwörtlich. :D
da muss man aber das MHD (Mindesthalbarkeitsdatum) und VD (Verfallsdatum) unterscheiden... das MHD steht immer auf Käse, Milch und so was und das VD steht auf Frischwaren wie gehacktes. Muss man genau lesen was drauf steht.
MHD ist sowas wie die Garantie des Herstellers, dass es bis dahin auf jeden Fall ohne irgendwelche Einschränkungen in Geruch, Farbe und Geschmack geniesbar ist. D.h. mann kann es auch noch ein paar Tage später essen
(kommt aufs Produkt an)
VD heißt: ab da nicht mehr essen
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥
Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."
jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??
besseres morgen
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Beitrag von besseres morgen »

warum sind in letzter zeit die pet flaschen von ja so verdammt schwer zu öffnen?
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Tonsen
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Beitrag von Tonsen »

ist ne neue Verschröung, wer das rausbekommt dafr sich nen preis in der ausländischen hauptzentrale raussuchen...
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden
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basti@mmt
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Beitrag von basti@mmt »

deo hat geschrieben:
basti@mmt hat geschrieben:naja, so lange es nicht komisch riecht. grundsätzlich ist das ja ein mindesthaltbarkeitsdatum, aber bei fisch bin ich da echt vorsichtig. das kann richtig nach hinten los gehen und das nicht nur sprichwörtlich. :D
da muss man aber das MHD (Mindesthalbarkeitsdatum) und VD (Verfallsdatum) unterscheiden... das MHD steht immer auf Käse, Milch und so was und das VD steht auf Frischwaren wie gehacktes. Muss man genau lesen was drauf steht.
MHD ist sowas wie die Garantie des Herstellers, dass es bis dahin auf jeden Fall ohne irgendwelche Einschränkungen in Geruch, Farbe und Geschmack geniesbar ist. D.h. mann kann es auch noch ein paar Tage später essen
(kommt aufs Produkt an)
VD heißt: ab da nicht mehr essen
ja klar gibt es da nen unterschied, aber auch das VD ist im prinzip ein mindestdatum. es ist ja nicht schlecht, nur weil ein neuer tag angebrochen ist. kommt halt auch immer auf die lagerung und art der ware an. nur das ich da bei fleisch, fisch, meerestieren extrem vorsichtige bin. gerade hier kannste dir schnell mal ne lebensmittelvergiftung holen, vor allem im sommer bzw. bei wärmeren temperaturen. von daher hast du schon recht.

ich hab gerade gestern gesehen das man in der karibik kekse aus schlamm, magarine und salz bäckt (nicht weil die so lecker sind, sondern weil die nix zu essen haben), und wir reden hier von mindesthaltbarkeit. verrückte welt! :>

EDIT: so langsam mach ich mir sorgen um den ellys :lol:
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Dobe
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Beitrag von Dobe »

Ist das der echte Sven Väth der sich hier neu angemeldet hat?
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reason
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Beitrag von reason »

glaube kaum :lol:

edit: Interessen: hakke mukke

:roll:
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Paxn
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Beitrag von Paxn »

Donald hat geschrieben:
bonzo0 hat geschrieben:es gibt nen ostcode-chat?...wer trifftn sich da immer so...lohtn sich das?
phpBB2/viewtopic.php?t=11260


Komm rein Bonzo0 !!! :lol:
:idea:
Ich les auch gerade zum ersten mal davon...
http://www.youtube.com/watch?v=WibmcsEGLKo" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=gMwYhgoHUVM" onclick="window.open(this.href);return false;

[00:29:40] Flekk: ich steh fast im pennen ein

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Beitrag von Ellys D »

basti@mmt hat geschrieben:
deo hat geschrieben:
basti@mmt hat geschrieben:naja, so lange es nicht komisch riecht. grundsätzlich ist das ja ein mindesthaltbarkeitsdatum, aber bei fisch bin ich da echt vorsichtig. das kann richtig nach hinten los gehen und das nicht nur sprichwörtlich. :D
da muss man aber das MHD (Mindesthalbarkeitsdatum) und VD (Verfallsdatum) unterscheiden... das MHD steht immer auf Käse, Milch und so was und das VD steht auf Frischwaren wie gehacktes. Muss man genau lesen was drauf steht.
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(kommt aufs Produkt an)
VD heißt: ab da nicht mehr essen
ja klar gibt es da nen unterschied, aber auch das VD ist im prinzip ein mindestdatum. es ist ja nicht schlecht, nur weil ein neuer tag angebrochen ist. kommt halt auch immer auf die lagerung und art der ware an. nur das ich da bei fleisch, fisch, meerestieren extrem vorsichtige bin. gerade hier kannste dir schnell mal ne lebensmittelvergiftung holen, vor allem im sommer bzw. bei wärmeren temperaturen. von daher hast du schon recht.

ich hab gerade gestern gesehen das man in der karibik kekse aus schlamm, magarine und salz bäckt (nicht weil die so lecker sind, sondern weil die nix zu essen haben), und wir reden hier von mindesthaltbarkeit. verrückte welt! :>

EDIT: so langsam mach ich mir sorgen um den ellys :lol:
oehm...habs dann doch in den muell geworfen, hatten zum glueck noch ne bratwurst aus D. im haus...mhmm - also alles ok hier... :lol:
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Beitrag von basti@mmt »

hehe, na da bin ich ja wieder beruhigt. :lol:
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Beitrag von MaiKind »

Was ist ein "black-box"-Lieferant? Bzw. eine "black-box"-Entwicklung?
Befinde mich nicht in der Informatik, sondern im Produktionsmanagement, Themengebiet Wertschöpfungstiefe... weiß einer Rat?
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[23:36:37]'Pax: ''Sind allerdings grad Laptop-Boxen''
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Flekk
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Beitrag von Flekk »

is bei euch morgen auch feiertag?
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lol.. die frage, von dir....lol lol lol.... was ist euch?
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
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