Traktor Pro 2 - Sync Button und vorhören geht nicht

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.
Antworten
Benutzeravatar
Donald
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 394
Registriert: 29.07.12 - 10:18

Traktor Pro 2 - Sync Button und vorhören geht nicht

Beitrag von Donald » 27.12.12 - 11:14

Hallo und schuldigung das ich nochmal nen thread aufmachen muss.

Aber ich komm trotz Handbuch und iNet-Recherchen nicht weiter.

Seit ich mit der Pro Version von Traktor fahre , funktioniert der Sync-Button bzw. diese Funktion nicht mehr.

Die Tracks laufen nicht mehr synchron.

Noch dazu funktioniert die Vorhörfunktion nicht. Also ich bekomme keinen Sound wenn ich Cue drücke.

Ich vermute das Routing der Soundkarte muss geändert werden. Hab aber alles mögliche durchprobiert.

Das Routing steht zur Zeit so:
routing.jpg
routing.jpg (46.08 KiB) 3333 mal betrachtet
Auf Out 2 und 3 kommt kein Sound.

Controller ist ein Vestax PCI100 mk2

Bin für jeden hilfreichen Tipp dankbar.
https://soundcloud.com/custola" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
smashsystem
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 364
Registriert: 08.02.08 - 17:35
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von smashsystem » 28.12.12 - 14:45

schlechter crack vielleicht? :lol:
http://soundcloud.com/monoxid

Next Gig: STEP HIGHER 27.06.2013 @ Cassiopeia Berlin

Benutzeravatar
Donald
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 394
Registriert: 29.07.12 - 10:18

Beitrag von Donald » 28.12.12 - 16:24

ist original.
Irgendwas stimmt mit den Beat Grids nicht.
Traktor taktet immer ne sekunde davor.
Durch das Englische Knowledge steig ich leider nicht durch :(

Das mit vorhören hab ich dank Native Instruments Telefonsupport hinbekommen ;)
https://soundcloud.com/custola" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
DJ-Killwave
Genosse
Genosse
Beiträge: 2270
Registriert: 24.07.05 - 03:18
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Beitrag von DJ-Killwave » 25.01.13 - 12:23

Unbenannt.JPG
Pro2
Unbenannt.JPG (49.39 KiB) 2881 mal betrachtet
So sieht das ganze bei mir aus. Musste noch im Asiotreiber auf usb umstellen, danach geht alles.
www.dj-killwave.de

Benutzeravatar
Donald
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 394
Registriert: 29.07.12 - 10:18

Beitrag von Donald » 25.01.13 - 12:34

Danke Killwave

Das Problem hatte sich zwischenzeitlich gelöst , als mir der Support von NI erklärt hat , wie die Out´s eingestellt werden müssen.

Nun hab ich aber meinen Rechner neu aufgesetzt und wüsste nicht mehr wie das mit den Out´s war.

Dann brauch ich ja nur nochmal hier rein schauen :D
https://soundcloud.com/custola" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 25.01.13 - 12:37

das is schon echt kompliziert... :lol:
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Benutzeravatar
DJ-Killwave
Genosse
Genosse
Beiträge: 2270
Registriert: 24.07.05 - 03:18
Wohnort: Halle
Kontaktdaten:

Beitrag von DJ-Killwave » 27.01.13 - 13:26

Jens hat geschrieben:das is schon echt kompliziert... :lol:
Wir sind halt schon ein bissel in die jahre gekommen :wink:
www.dj-killwave.de

Benutzeravatar
Verbale Randale
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 5388
Registriert: 04.12.05 - 04:14
Wohnort: Airfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Verbale Randale » 17.04.13 - 11:06

man könnte auch einfach auf die sync rotze verzichten^^
www.nubreaks.com - Home to Breaks and Breakbeat Music

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 17.04.13 - 11:13

der spast sollte am besten einfach aufs atmen verzichten. ^^

@killwave: nee, donald is halt einfach nur zu schwachsinnig, die einfachsten sachen zu verstehen. das is alles.
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast