Reason 6.5 rewire

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.
Antworten
Benutzeravatar
falling fruitz
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 166
Registriert: 19.10.09 - 16:11
Wohnort: Dellitzsch
Kontaktdaten:

Reason 6.5 rewire

Beitrag von falling fruitz » 15.07.12 - 20:15

habe folgendes problem wenn ich ableton auf habe und dann das resaon 6.5 aufmache geht reason nicht in den rewire modus hat da jemand eine lösung für.

Benutzeravatar
e.Coupler
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 554
Registriert: 11.10.10 - 14:09
Wohnort: Delitzsch
Kontaktdaten:

Beitrag von e.Coupler » 15.07.12 - 21:46

wie gesagt, ich tippe auf deine Ableton-Version... wenn du 8.2 hast wie ich glaube, dann is es auch kein wunder weil das vom September 2010 is und Reason 6 ende 2011 erschienen ist. und das Rewire für Reason 6 nochmal überarbeitet wurde.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste