FL STUDIO ---->>> Der ultimative Fragen- und Antworten-Thread

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.
Benutzeravatar
Travelmind
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1243
Registriert: 19.07.07 - 09:52

Beitrag von Travelmind » 12.08.11 - 14:20

@eozean

also ich versuch jetzt mal dein Gedankengewirr zu ordnen

A) du kannst deine electribe als Midi-Sequenzer und -Controller benutzen um damit Software-Synthesizer oder Effekte in Fl-Studio anzusteuern

B) Du stehst nicht so auf die Software-Synths in FLStudio? also es gibt kein Geräusch und keinen Effekt welches du mit Sytrus nicht hinbekommst und das in höchster Qualität....Sytrus ist ein Synthese-Monster und übertrifft die Möglichkeiten deiner Electribe bei weitem....also ist es die komplexität die dich abschreckt ?...ich versteh das nicht ganz...

C) natürlich erkennt Fruity auch deine Hardware....du kannst deine Electribe ja praktisch wie ein Keyboard benutzen...

so...bitte Gedanken ordnen und Frage präzise neu stellen :wink:

Edit:

Fruity kann natürlich auch deine Electribe ansteuern...falls du das meintest

N8Brx
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 191
Registriert: 05.11.06 - 20:05
Wohnort: magdeburg

Beitrag von N8Brx » 19.02.12 - 19:11

hab grad mal fruity gestartet ,
da war mein projects ordner leer :shock:
bin im moment noch garnicht sauer , waren ja nur 6 halbfertige tracks :cry:
ist euch das auch schon passiert ?

Benutzeravatar
Travelmind
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1243
Registriert: 19.07.07 - 09:52

Beitrag von Travelmind » 19.02.12 - 19:51

N8Brx hat geschrieben:hab grad mal fruity gestartet ,
da war mein projects ordner leer :shock:
bin im moment noch garnicht sauer , waren ja nur 6 halbfertige tracks :cry:
ist euch das auch schon passiert ?
hast ne neue Version installiert? wenn ja...sind die alten Projekte im Ordner der älteren Version... das Programm löscht keine Projekte....oder redest du vom Backup-Ordner?

ansonsten einfach mal deine Festplatten nach *.flp durchsuchen...nix geht verloren

N8Brx
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 191
Registriert: 05.11.06 - 20:05
Wohnort: magdeburg

Beitrag von N8Brx » 19.02.12 - 22:06

die dateien sind wohl noch da ,
krieg sie nur nicht mehr geöffnet ,
wenn ich öffnen will,
kommt ein fenster mit der überschrift verknüpfungsproblem,
weiss nicht mehr weiter .

Benutzeravatar
Travelmind
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1243
Registriert: 19.07.07 - 09:52

Beitrag von Travelmind » 17.04.12 - 11:19

Perfomance-Mode Beta ist da...einfach nur... :poppen:

http://forum.image-line.com/viewtopic.p ... 94#p669094" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9u7E-L0b_Ks[/youtube]

Midi-Optionen entsprechen jetzt auch endlich dem Standart...ich bin freudig erregt :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste