controller ( brainstormecke )

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.

Moderatoren: basti@mmt, Chip_Tronic

Beitragvon EpheDrin » 09.01.11 - 09:24 | controller ( brainstormecke )

basti@mmt hat geschrieben:reason kontrollieren? würd ja evtl. sinn machen mit nem controller für reason. :lol:


nich wahr?^^

man kann doch aber viele andere nutze, oder sogar jeden der nich für ne bestimmte software programmiert is, oder liege ich falsch? :D
Benutzeravatar
EpheDrin
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7932
Bilder: 7
Registriert: 12.04.07 - 07:38
Nomade hat geschrieben:
MaiKind hat geschrieben:Leuchti greift an!


Was´n willste auch mal wieder angegriffen werden ? Dann geh zur Bundeswehr und meld dich für Auslandseinsätze...

Beitragvon Jens » 09.01.11 - 10:49 | controller ( brainstormecke )

nö, liegste nich. dafür sind midicontroller da. :mrgreen:
und die meisten controller, die "für ne bestimmte software programmiert" sind (schätze mal, du meinst so sachen, wie die maschine, die apc oder den livid ohm zb.), haben auch noch nen standard-midi-modus an bord, mit dem du die geräte als normalen midicontroller mit vielfältigen möglichkeiten verwenden kannst.
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon EpheDrin » 09.01.11 - 11:07 | controller ( brainstormecke )

ah. oke . wieder was gelernt :D
Benutzeravatar
EpheDrin
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7932
Bilder: 7
Registriert: 12.04.07 - 07:38
Nomade hat geschrieben:
MaiKind hat geschrieben:Leuchti greift an!


Was´n willste auch mal wieder angegriffen werden ? Dann geh zur Bundeswehr und meld dich für Auslandseinsätze...

Beitragvon sdb » 18.01.11 - 10:54 | controller ( brainstormecke )

Hallo..hat einer der hier Anwesenden mal versucht die APC40 ohne Netzteil mit einem USB Y-Kabel zu betreiben?
sdb
Wessi
Wessi
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.10.06 - 10:56
Wohnort: DD

Beitragvon Hotzenplotz » 29.05.11 - 12:30 | controller ( brainstormecke )

habn novation zero sl und dazu kommt noch ein novation ultranova ;)
Benutzeravatar
Hotzenplotz
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1210
Bilder: 9
Registriert: 03.01.09 - 18:03
Wohnort: 51.3471xx,12.4116xx
040611@ E35 e.V - 3 Jahre mit uns (techno & core)

Beitragvon Jens » 29.05.11 - 13:30 | controller ( brainstormecke )

okay... und weiter? ^^
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon Hotzenplotz » 29.05.11 - 19:27 | controller ( brainstormecke )

was "und weiter?" :D ?!
Benutzeravatar
Hotzenplotz
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1210
Bilder: 9
Registriert: 03.01.09 - 18:03
Wohnort: 51.3471xx,12.4116xx
040611@ E35 e.V - 3 Jahre mit uns (techno & core)

Beitragvon EpheDrin » 29.05.11 - 19:34 | controller ( brainstormecke )

hier geht es darum sachen vor zu stellen(neuheiten etc) und nich um seine eigenen sachen auf zu zählen :lol: nackn ^^
Benutzeravatar
EpheDrin
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7932
Bilder: 7
Registriert: 12.04.07 - 07:38
Nomade hat geschrieben:
MaiKind hat geschrieben:Leuchti greift an!


Was´n willste auch mal wieder angegriffen werden ? Dann geh zur Bundeswehr und meld dich für Auslandseinsätze...

Beitragvon Hotzenplotz » 29.05.11 - 19:40 | controller ( brainstormecke )

edit!

Chip_Tronic hat geschrieben:Ich dachte mir man könnte - da 1000 mal die Frage nach dem von mir oder XY verwendeten Controller aufkommt einfach einen Controller-Thread aufmachen, in dem jeder der will reinschreibt welchen Controller er verwendet.


tzz^^
Benutzeravatar
Hotzenplotz
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1210
Bilder: 9
Registriert: 03.01.09 - 18:03
Wohnort: 51.3471xx,12.4116xx
040611@ E35 e.V - 3 Jahre mit uns (techno & core)

Beitragvon Jens » 30.05.11 - 12:20 | controller ( brainstormecke )

das war wohl trotzdem eher dazu gedacht, dass leute, die aussergewöhnliche controller benutzen, diese hier posten. oder halt ihre erfahrungen incl. pro und contra zu einzelnen geräten beschreiben, um anderen die kaufentscheidung zu erleichtern. und nich einfach nur schreiben: "schaut her, ich hab den und den." ;)
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon stereorauschen » 02.09.11 - 09:28 | controller ( brainstormecke )

eine unterscheidung zwischen dj-controller und controller für producing gibts in diesem topic nicht, oder? :)

dann frage ich mal so: hat jemand die novation dicer? wenn ja, wie sind die so?
Benutzeravatar
stereorauschen
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1841
Registriert: 12.06.02 - 13:34

Beitragvon Jens » 02.09.11 - 16:42 | controller ( brainstormecke )

stereorauschen hat geschrieben:eine unterscheidung zwischen dj-controller und controller für producing gibts in diesem topic nicht, oder? :)

dann frage ich mal so: hat jemand die novation dicer? wenn ja, wie sind die so?



naja, sind halt midicontroller mit ganzen 3 buttons. (mit umschaltfunktion, also 6 oder 9 controller, aber halt nur 3 gleichzeitig)
da kannste dir wahrscheinlich auch jeden anderen controller hinstellen und hast mehr davon. (schon allein, weil jeder andere mehr als 3 buttons hat :lol:)
ich würd mir die jedenfalls nich kaufen.
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon bonzo0 » 02.09.11 - 17:01 | controller ( brainstormecke )

+1
glaube mit sowas kannst du mehr anfangen:
Bild
Benutzeravatar
bonzo0
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 8807
Bilder: 62
Registriert: 20.05.07 - 18:28
Wohnort: da wo's Nuß-Nougat-Croissants gibt!
"Meine Damen und Herren, ich hoffe, Sie verzeihen mir meine Leidenschaft, ich hätte ihnen die Ihre auch gerne verziehen."


http://soundcloud.com/bonzo0
http://fuckyeahbigcitylife.tumblr.com


让我把我的舌头在你的阴蒂

Beitragvon Jens » 02.09.11 - 17:05 | controller ( brainstormecke )

hier nochmal das richtige bild:

Bild
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon stereorauschen » 02.09.11 - 17:30 | controller ( brainstormecke )

@ jens: ich suche ja auch einen midi controller.

ich finde die dinger sehen recht praktisch aus. passen auf den 1210er, 5 belegbare buttons, 3 für unterschiedliche modi (mit umschaltfunktion sind es 6), macht 30 mögliche kombinationen pro controller (2 werden geliefert).

mich interessiert nicht, was das ist oder was man damit machen kann - das ist hinreichend bekannt. mich interessiert, ob die teile von jemandem schon benutzt worden, wie die verarbeitung ist, das handling, die anschläge, etc.

das akai lpd8 kenne ich, hatte drüber nachgedacht, mich aber dagegen entschieden. der kontrol x1 kann das alles auch, ich suche etwas um das teil zu erweitern um das, was ich damit nicht abbilden kann. und da die novation dicer schön klein sind und ich die plattenspieler eh hochkant nutze, wären die interessant. ;)
Benutzeravatar
stereorauschen
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1841
Registriert: 12.06.02 - 13:34

Beitragvon Travelmind » 06.09.11 - 15:09 | controller ( brainstormecke )

ich schalt mich mal ein:

@stereorauschen:

denk auch immer daran dein Denkfeld zu erweitern...und zwar auf alles was Knöpfe und USB-Anschluss hat oder irgendwelche Daten an deinen Rechner schickt...

du kannst zb einen vorhanden X-Box Controller mit Hilfe von PureData innerhalb von ein paar Stunden (PureData-Lernkurve miteinberechnet) in einen Midi-Controller verwandeln...oder dein IPhone oder deine Webcam (beides würde dann eventuell einen länger Tag in Anspruch nehmen)....und alles ist kostenlos!!!

oder du lötest dir schnell selber einen Controller zusammen..die Teile dafür gibts in jedem guten Elektronikfachgeschäft ...alles ist so einfach das man dafür mit Mathe 8.Klasse und English 10.Klasse locker hinkommt...Thomann ist doch so schon reich genug...

und wenn die Leute wüssten wie lächerlich einfach es ist sowas selber zu machen

zB: diese Reactables

http://www.youtube.com/watch?v=7Btsbv5gYlk

es dauert 2 Stunden seinen Stuben-Glastisch in einen Reactable zu verwandeln (natürlich ohne Animation) .....brauchst nur ne Webcam und n Laptop

falls jemand Hilfe bei PureData braucht einfach fragen
Benutzeravatar
Travelmind
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1243
Bilder: 4
Registriert: 19.07.07 - 09:52

Beitragvon deo » 06.09.11 - 16:26 | controller ( brainstormecke )

nimm doch die Wii Fernbedienung. :lol:

ich stell mir das grad vor!!

mach das mal! zur nächsten UJY will ich dich damit rumspringen sehen :lol:
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon Oliver » 19.11.11 - 12:55 | controller ( brainstormecke )

Benutzeravatar
Oliver
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1900
Bilder: 1
Registriert: 30.07.05 - 21:59
Wenn 3 Leute in einen leeren Raum gehen und 5 wieder heraus kommen, dann müssen 2 wieder rein gehen, damit der Raum leer ist.
http://soundcloud.com/oliverrosemann
http://www.facebook.com/Rosemann.XOR

Beitragvon BIBER » 19.11.11 - 18:49 | controller ( brainstormecke )

Oliver hat geschrieben:http://zayik.com/index.php
sehr kuhl, vielen dank :good: genau so etwas habe ich schon lange gesucht.
man muss sich am ende natürlich genau überlegen ob der jeweilige preis für seine persönliche "eigenkreation" es auch wert ist ?!
Benutzeravatar
BIBER
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3151
Bilder: 30
Registriert: 15.09.07 - 12:14
Wohnort: LEIPZIG

Beitragvon Tonsen » 09.01.12 - 01:55 | controller ( brainstormecke )

ich setz es mal noch in den controller fred, hier geht es ja auch darum, die letzten beiden seiten hab ich zwar eher reason un ableton gelesen aber was ich such fällt ja auch unter controller allgemein...

ich suche für NI traktor nen controller , da ich auf turntables verzichten will einen dem traktor kontroll ähnlichen mit audio interface, gibt es da alternativen die schon in benutzung sind ? ich hab reloop z.b. in betracht gezogen, den mixage da aber noch nicht viele bzw ausreichende rezensionen gefunden. Der traktor controller ist mir grad einfach zu teuer mit 500 bzw 800 €
Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7299
Bilder: 8
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Beitragvon deo » 13.05.12 - 11:14 | controller ( brainstormecke )

jo. kurze dumme noob frage: hab nen Nano Kontroll und ableton. aber in den Voreinstellungen isses nicht mit drin. erkennen tut ers und alles, aber ich hab eher weniger Lust (bzw. ahnung davon) es selber zu mappen (jaja strg+m und dann los, aber ich kenn mich mit live noch zu wenig aus, um es wirklich effektiv selbst zu mappen).

wenn ich ein fertiges template gefunden hab, wie installier ich das, bzw wo muss ich das hinkopieren?
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon deo » 14.05.12 - 11:05 | controller ( brainstormecke )

deo hat geschrieben:wenn ich ein fertiges template gefunden hab, wie installier ich das, bzw wo muss ich das hinkopieren?


keiner :|
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon Jens » 14.05.12 - 11:20 | controller ( brainstormecke )

wofür genau brauchst du n template? das ding hat doch nur 8 regler. :lol:
was willst du da mappen?
wenn du nur 2,3 (oder eben 8) ganz bestimmte regler in deinem liveset/track bewegen willst, ist da wirklich die strg-m methode die einfachste und beste. da musste auch nix besonderes können. einfach nur den entsprechenden regler anklicken, und dann den regler am controller bewegen, den du damit belegen willst. dann nochmal strg+m um den modus wieder zu verlassen und fertig.
ach so... vorher noch unter optionen>midi den "fernsteuerung"-button für den input vom nano kontrol auf ON stellen.

oder willst du das teil als control surface benutzen, ähnlich wie bei ner apc zb.? (das mit der blauen hand) geht das überhaupt mit den dingern? macht ja eigentlich nich so viel sinn ohne endlosregler. weil man da ständig wertesprünge hat.
Zuletzt geändert von Jens am 14.05.12 - 11:25, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon deo » 14.05.12 - 11:24 | controller ( brainstormecke )

Jens hat geschrieben:wofür genau brauchst du n template? das ding hat doch nur 8 regler. :lol:
was willst du da mappen?
wenn du nur 2,3 ganz bestimmte regler bewegen willst, ist da wirklich die strg-m methode die einfachste und beste. da musste auch nix besonderes können. einfach nur den entsprechenden regler anklicken, und dann den regler am controller bewegen, den du damit belegen willst. dann nochmal strg+m um den modus wieder zu verlassen und fertig.

oder willst du das als control surface benutzen? (das mit der blauen hand) geht das überhaupt mit den dingern? macht ja eigentlich nich so viel sinn ohne endlosregler. weil man da ständig wertesprünge hat.


controler surface? wtf^^

ich will einfach mal ne logische belegung sehen um zu sehen was möglich ist.

ich habe aber eine ganz besondere Begabung: ich belege das sooo unlogisch, dass ich selber am ende nicht mehr weiß wo oben und unten ist... (weil man kann das ja 4fach belegen und so^^
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon Jens » 14.05.12 - 11:43 | controller ( brainstormecke )

was meinste denn mit logische belegung? möglich is eigentlich fast alles. kommt eigentlich eher auf persönliche präferenzen an. ich zb scheiss auf mixersteuerung und hätte somit mehr regler zur verfügung um damit meine synths zu steuern. andere benutzen vllt wieder keine synths sondern machen alles mit gesampleten wav-loops (so wie die meisten) und da willste dann zb schon eher den mixer besser kontrollieren können und mit eqs und zusätzlichen effekten rumspielen. alles kein problem. du musst es dir nur belegen. soweit ich weiss, kannste bei den nanokontrols ja auch verschiedene scenes, also belegungen speichern und mit den kleinen buttons am gerät aufrufen, so dass zb eine scene für mixersteuerung zuständig is und ne andere für effektgeräte und wieder 2 andere für drummachines und synthesizer.
alles was diesen blauschimmer bekommt, nachdem du strg+m gedrückt hast, kannst du auch übern controller steuern.

und ein control surface funktioniert bei ableton halt so, dass sich der controller automatisch mit dem gerät (synth, sampler, effektgerät, rack, max4live device) verbindet, was du zuletzt angeklickt hast. da erscheint dann am gerät die blaue hand. das macht sich mit den racks gang gut, weil die eben auch nur die 8 regler haben, genau wie die controller. und da kannste intern auch mehrere regler mit einem rack-regler steuern.
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon deo » 14.05.12 - 11:59 | controller ( brainstormecke )

Na dann setz ich mich heut abend mal in Ruhe nachm Training nochmal ran...

nochmal zu Thema Controler surface: bedeutet das, dass grade die einstellung aktiv ist, bei der die blaue hand leuchtet? also könnte ich jetzt -rein theoretisch- bei 2 scenes in Ableton die Effekte quasi mit einer Belegung speichern, aber es reagiert jeweils die wo die blaue hand leuchtet? (versteht man was ich will? :lol: )
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon Jens » 14.05.12 - 12:24 | controller ( brainstormecke )

deo hat geschrieben:nochmal zu Thema Controler surface: bedeutet das, dass grade die einstellung aktiv ist, bei der die blaue hand leuchtet?


so könnte mans auch sagen.
beim rest bin ich grad nich ganz sicher. ^^ die scenes beim live ham mit den scenes am controller aber nix zu tun, nur um das mal klar zu stellen. die scenes am controller könnte man auch programme oder presets nennen, damit hier keine verwirrung entsteht.

in wie weit der control surface modus mit verschiedenen presets am controller zusammen funktioniert, kann ich aber nich sagen. müsste man mal testen. hatte nie so einen. beim bcr von behringer isses aber zb so, dass man ein bestimmtes preset aufrufen muss, damit der als control surface funktioniert. man kann aber auch ein anderes preset aufrufen um andere sachen zu steuern, die man extra noch belegt hat.
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon deo » 14.05.12 - 12:28 | controller ( brainstormecke )

Jens hat geschrieben:
deo hat geschrieben:nochmal zu Thema Controler surface: bedeutet das, dass grade die einstellung aktiv ist, bei der die blaue hand leuchtet?


so könnte mans auch sagen.
beim rest bin ich grad nich ganz sicher. ^^ die scenes beim live ham mit den scenes am controller aber nix zu tun, nur um das mal klar zu stellen. die scenes am controller könnte man auch programme oder presets nennen, damit hier keine verwirrung entsteht.



darum schrob ich extra:
deo hat geschrieben:bei 2 scenes in Ableton


;)

kuhl. das eröffnet einige Möglichkeiten, wenn es so funktioniert wie ich es mir vorstelle...
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon Jens » 14.05.12 - 12:41 | controller ( brainstormecke )

ok, dann denk ich mal, kann ich darauf auch mit ja antworten. ^^
falls dann irgendwas nich klappt, kann es eigentlich nur daran liegen, dass der control surface mode den gleichen midikanal verwendet, wie die normale midisteuerung. das kannste dann aber am controller einstellen, bzw in dem software-editor.
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Beitragvon smashsystem » 14.05.12 - 14:09 | controller ( brainstormecke )

hier mal n supergeiles Template für den APC 40....seit einer Woche im Test und rockt ohne Ende...stabil und einfach übersichtlich :good:

http://www.quirksmode.co.uk/dj/dj-template/
Benutzeravatar
smashsystem
Thälmannpionier
Thälmannpionier
 
Beiträge: 364
Registriert: 08.02.08 - 17:35
Wohnort: Berlin
http://soundcloud.com/monoxid

Next Gig: STEP HIGHER 27.06.2013 @ Cassiopeia Berlin

VorherigeNächste

Zurück zu Musikantenkombinat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast