Reason 1.0 (krieg keinen Ton aus meiner Kiste?)

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.
Antworten
Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Reason 1.0 (krieg keinen Ton aus meiner Kiste?)

Beitrag von 2Face » 01.07.02 - 20:10

Ich hab da ma en Problem mit Reason 1.0 (2.0 werd ich ja so schnell nich bekommen). Hab´s mir bei Toxic.Audioz gezogen und krieg keinen Ton? Gibt´s da vielleicht noch nen Crack den ich brauch? Einer war ja bei der die 20 Min. Grenze aufhebt.

xmuzel
Wessi
Wessi
Beiträge: 21
Registriert: 01.07.02 - 12:29
Kontaktdaten:

Beitrag von xmuzel » 02.07.02 - 00:05

geh mal auf edit / preferences und dann als page audio. da suchst dir dann ma dein audiodriver aus :D .
--wem es gelingt dir die falschen fragen einzureden, der braucht vor deinen antworten keine angst zu haben...

Benutzeravatar
VyRuz
Genosse
Genosse
Beiträge: 3655
Registriert: 19.06.02 - 10:35
Wohnort: Berlin

Beitrag von VyRuz » 02.07.02 - 09:18

jo, das problem hatte ich auch zuerst. ich hab tagelang gerätselt warum die Sche... kiste keinen ton ausspukt...
:couto:
http://www.einklang-beats.de" onclick="window.open(this.href);return false;
http://soundcloud.com/eccotronic" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 03.07.02 - 14:11

Danke Leute für die Tips! Werd ich ma ausprobieren! Hatte bis jetzt nur leider keine Zeit dafür!

Benutzeravatar
Kirnel
Genosse
Genosse
Beiträge: 2820
Registriert: 18.06.02 - 15:40
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Kirnel » 03.07.02 - 17:20

Ich kenne kaum einen der das Problem nicht hatte (mich eingeschlossen)

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 03.07.02 - 18:33

So danke Jungs, hat alles hingehaun und ich hör jetz auch was :D

xmuzel
Wessi
Wessi
Beiträge: 21
Registriert: 01.07.02 - 12:29
Kontaktdaten:

Beitrag von xmuzel » 03.07.02 - 20:56

:P
--wem es gelingt dir die falschen fragen einzureden, der braucht vor deinen antworten keine angst zu haben...

HAKKI
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 131
Registriert: 26.07.02 - 22:41

Beitrag von HAKKI » 26.07.02 - 22:50

ja ja immer das gleiche prob.
die müssten die lösung gleich bei der instalation verraten. :D

moersfan
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 138
Registriert: 06.07.02 - 16:00
Wohnort: LE
Kontaktdaten:

Beitrag von moersfan » 27.07.02 - 20:16

am besten anschalten und der track ist fertig :)

hrhr
daus
-======================
10/40 rulez
email: knorke@zehnvierzig.org
======================-

Benutzeravatar
Kirnel
Genosse
Genosse
Beiträge: 2820
Registriert: 18.06.02 - 15:40
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Kirnel » 28.07.02 - 10:16

Aber vorhin muß man noch einegeben was es fürn Style werden soll :wink:

cobo
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 527
Registriert: 22.07.02 - 00:26
Wohnort: de
Kontaktdaten:

Beitrag von cobo » 06.08.02 - 20:32

na, is aber echt der kracher! ich kenne auch keinen, der das gleich hingekriegt hat. wie is denn reason 2.0 so? ich bin recht fleißig mit der erstausgabe und 1,5 gb zu saugen is mit isdn ein bissel heftsch...
www.easttraxx.de

cable corps

moersfan
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 138
Registriert: 06.07.02 - 16:00
Wohnort: LE
Kontaktdaten:

Beitrag von moersfan » 07.08.02 - 11:29

@cobo. lass es dir doch von nem kumpel brennen...
und schicken...
-======================
10/40 rulez
email: knorke@zehnvierzig.org
======================-

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast