Reason 2.0 !!!

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.
Benutzeravatar
Siebenschlaefer
OCB-Administrator
OCB-Administrator
Beiträge: 9029
Registriert: 09.06.02 - 20:36
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siebenschlaefer » 17.07.02 - 08:31

auf jeden - wird gemacht fuxxer :wink:
Ich bin nicht Ostcode! Macht was draus, was is eure Sache, ich kann mich nich um alles kümmern!
https://soundcloud.com/nathanexile

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 17.07.02 - 08:50

Wo wir einmal dabei sind @Sieben vielleicht kannst du mir Reason 2.0 dann auch auf auf CD packen wenn du mir meine zurückschickst? Wär echt ganz lieb :) :wink:

moersfan
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 138
Registriert: 06.07.02 - 16:00
Wohnort: LE
Kontaktdaten:

Beitrag von moersfan » 17.07.02 - 10:42

so jetzt besorgen sich alle reason, dann schrauben alle 10min damit rum, dann fliegt das teil in die ecke und es nutzen nur 5% weiter, die gewillt sind zeit und arbeit in das programm zu investieren...

jaja schön wie neue sachen so funkeln und blinken :)

hrhr
klasse
-======================
10/40 rulez
email: knorke@zehnvierzig.org
======================-

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 17.07.02 - 10:58

Hey ich hoff ma das war jetzt nich auf mich bezogen :evil: Mir liegt echt was dran damit rum zu probieren!

Benutzeravatar
Siebenschlaefer
OCB-Administrator
OCB-Administrator
Beiträge: 9029
Registriert: 09.06.02 - 20:36
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siebenschlaefer » 17.07.02 - 11:39

moersfan hat geschrieben:so jetzt besorgen sich alle reason, dann schrauben alle 10min damit rum, dann fliegt das teil in die ecke und es nutzen nur 5% weiter, die gewillt sind zeit und arbeit in das programm zu investieren...

jaja schön wie neue sachen so funkeln und blinken :)

hrhr
klasse
jo stimmt eigentlich genau moers - immer erstmal haben wollen aber dann naja...egal hauptsache haben :lol:
Ich bin nicht Ostcode! Macht was draus, was is eure Sache, ich kann mich nich um alles kümmern!
https://soundcloud.com/nathanexile

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 17.07.02 - 12:18

2Face hat geschrieben:Hey ich hoff ma das war jetzt nich auf mich bezogen :evil: Mir liegt echt was dran damit rum zu probieren!
Hey könnt ihr nicht lesen? Ich fühl damit echt beleidigt! Weil wenn ich sag ich will des machen, dann will ich des auch machen und nich mal eben angucken und wieder wegschmeißen!!! :evil:

Benutzeravatar
Siebenschlaefer
OCB-Administrator
OCB-Administrator
Beiträge: 9029
Registriert: 09.06.02 - 20:36
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siebenschlaefer » 17.07.02 - 12:26

na mei 2face brauchst dich doch nich angegriffen fühlen - und wenn du weißt daß du dich richtig damit beschäftigen wirst dann biste doch eh nich gemeint - ich hab mein spruch eigentlich auch hauptsächlich auf mich selbst bezogen, weil ich will auch immer haben haben haben und dann fehlt mir am ende doch entweder die zeit oder halt die lust um mich richtig doll mit dem prog oder anderem auseinanderzusetzen :roll:
Ich bin nicht Ostcode! Macht was draus, was is eure Sache, ich kann mich nich um alles kümmern!
https://soundcloud.com/nathanexile

Benutzeravatar
helix
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4986
Registriert: 17.06.02 - 15:26
Wohnort: HALLE
Kontaktdaten:

Beitrag von helix » 17.07.02 - 12:32

ja so isses aber auch bei mir ertema haben was dann is....

aber der mensch ist ja von natur aus ein jäger und sammler
...DSDS Gewinner sind keine Musiker,sondern atmende Karaokemaschinen
http://www.ostcoderockerz.de" onclick="window.open(this.href);return false;

discoschrottplatz@web.de

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 17.07.02 - 12:37

Ok ok... Ich sehs nur mehr so wenn ich einfach was zum reinschnuppern haben will zieh ich´s mir selber oder halt ne Demo. Weil dann jemand anders dafür Arbeit aufzudrücken halt ich eben für nich so fair! Das kommt dann eher wenn wirklich an was interessiert is!!!

Benutzeravatar
Siebenschlaefer
OCB-Administrator
OCB-Administrator
Beiträge: 9029
Registriert: 09.06.02 - 20:36
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siebenschlaefer » 17.07.02 - 12:38

naja 2face ich werd dir reason auf jeden mit zuschicken wenn ich dir die cds fertig mache :wink:
Ich bin nicht Ostcode! Macht was draus, was is eure Sache, ich kann mich nich um alles kümmern!
https://soundcloud.com/nathanexile

Benutzeravatar
2Face
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7248
Registriert: 12.06.02 - 08:08
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von 2Face » 17.07.02 - 12:40

Dann schon mal en dickes Danke!!! :D Hat sich mein meckern ja gelohnt :lol:

moersfan
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 138
Registriert: 06.07.02 - 16:00
Wohnort: LE
Kontaktdaten:

Beitrag von moersfan » 18.07.02 - 09:17

es brauch sich niemand über meinen beitrag ärgern oder sich gar rechtfertigen...

ich hab nur meine subjektiven beobachtungen widergegeben...

ich hab mir damals auch reason installiert, sogar nen buch gekauft, nur als ich dann nen track bauen wollte, habe ich gemerkt, dass ich gar keine zeit hab (scheiss studium)...

is nunmal so, haben haben haben, und dann in die ecke schmeissen...
-======================
10/40 rulez
email: knorke@zehnvierzig.org
======================-

Benutzeravatar
eMrOx
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 454
Registriert: 12.06.02 - 06:13
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Beitrag von eMrOx » 18.07.02 - 10:48

ich hab mit reason auch noch nix vernuenftiges zustande gebracht. mal anshaun klar. auch ma n paar pattern machen is kein prob. aber mit der automation (spricht n track machen) bin ich dann doch nich so sehr klargekommen und dann hab ich mich wieder buzz zugewendet.
aber hauptsache ham und evtl hat man dann ja mal bock sich dahinter zu klemmen

aber fuer n live-gig waehre reason meine erste wahl (meine 2. waehre ableton live .. aber da muss man ja vorher erst loops bauen und das is mir zu stressig)
this post was created by a [url=http://www.faqs.org/rfcs/rfc2795.html]horde of monkeys[/url]

moersfan
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 138
Registriert: 06.07.02 - 16:00
Wohnort: LE
Kontaktdaten:

Beitrag von moersfan » 18.07.02 - 12:00

wenn du reason in action hören willst, empfehl ich dir das 1040 :)

funkenflug und ringel sollen gut plan von reason haben... nur bin ich meist gegen 23 uhr noch nich da, wenn die leute noch ihre experimente ablassen :)
-======================
10/40 rulez
email: knorke@zehnvierzig.org
======================-

Benutzeravatar
eMrOx
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 454
Registriert: 12.06.02 - 06:13
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Beitrag von eMrOx » 18.07.02 - 13:07

jau .. sag ich ja dasses live bestimmt geil is .. so viele schoene bunte regler und knoepfe hat man sonst selten :lol:
und mit ner drehbank drann macht es bestimmt noch mehr fun
this post was created by a [url=http://www.faqs.org/rfcs/rfc2795.html]horde of monkeys[/url]

Benutzeravatar
Daniel
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1650
Registriert: 13.06.02 - 15:43
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Daniel » 18.07.02 - 16:55

eMrOx hat geschrieben: und mit ner drehbank drann macht es bestimmt noch mehr fun
was genau ist mit einer drehbank gemeint ???? ist das zubehör für reason ??? *sorry-für-die-dumme-frage*
[b][size=117][url=http://www.thueringen-feiert.de/][color=#f58a49]www.Thueringen-Feiert.de[/color][/url][/size][/b]

Benutzeravatar
eMrOx
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 454
Registriert: 12.06.02 - 06:13
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Beitrag von eMrOx » 19.07.02 - 08:59

Bild

64 drehregler an denen man rumschrauben kann .. das ganze gibt midi aus und somit kann man halt reason ansprechen und brauch fuer filterveraenderungen nich immer hin und her scrollen und die maus bemuehen

das ganze gibt es auch in klein

Bild
pocket control (16 drehregler)

Bild
pocket dial (16 endlosregler)
this post was created by a [url=http://www.faqs.org/rfcs/rfc2795.html]horde of monkeys[/url]

Benutzeravatar
Siebenschlaefer
OCB-Administrator
OCB-Administrator
Beiträge: 9029
Registriert: 09.06.02 - 20:36
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siebenschlaefer » 19.07.02 - 11:24

sieht edel aus - is aber auch bestimmt nich ganz billig :roll:
Ich bin nicht Ostcode! Macht was draus, was is eure Sache, ich kann mich nich um alles kümmern!
https://soundcloud.com/nathanexile

Benutzeravatar
eMrOx
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 454
Registriert: 12.06.02 - 06:13
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Beitrag von eMrOx » 19.07.02 - 13:03

billig ist keine musik-hardware ... (leider)

das grosse kostet so um die 400euro .. allerings fuer den normalen hobbyproduzent auch n bissl arg gross

die kleinen sind eigentlicht schon erschwinglicher
das pocket-dial kostet um die 200 euro und das pocket control 130euro
this post was created by a [url=http://www.faqs.org/rfcs/rfc2795.html]horde of monkeys[/url]

Benutzeravatar
Daniel
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1650
Registriert: 13.06.02 - 15:43
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Daniel » 19.07.02 - 16:23

aha, wieder was dazu gelernt.

die Drehbank macht ihrem namen glaube alle ehre *g*
Reason fetzt bestimmt mit solchen dingern...
[b][size=117][url=http://www.thueringen-feiert.de/][color=#f58a49]www.Thueringen-Feiert.de[/color][/url][/size][/b]

Benutzeravatar
eMrOx
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 454
Registriert: 12.06.02 - 06:13
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Beitrag von eMrOx » 19.07.02 - 23:05

... nich nur reason
im prinzip lässt sich ja jedes aktuelle musik-progi per midi ansteuern
also auch buzz, fruity, ableton live, ... ich glaub sogar der traktor
this post was created by a [url=http://www.faqs.org/rfcs/rfc2795.html]horde of monkeys[/url]

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste