Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.
Antworten
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Beitrag von KaoZhEAd » 09.01.05 - 20:49

Un zwar hab ich mir jetz ne gebrauchte es1 ersteigert, derjenige hat ein paar songs drauf gespeichert, nur möchte ich ja meinen eignen mist machn, krieg aber absolut keinen song gelöscht, kann nichtma drauf zugreifen oder was ändern oder so... Dieser Global Protect dingens da is draussn... kann mir wer helfen wie ich das gelöscht krieg???
[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Benutzeravatar
daniel_b
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 585
Registriert: 25.04.04 - 21:41
Wohnort: hannover / berlin / eisenhüttenstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von daniel_b » 09.01.05 - 21:27

Welche Fehlermeldung kommt denn?

Ansonsten Song auswählen und über löschen, wie genau steht im Handbuch!
[url]http://www.facebook.com/danielbriegert[/url]
[url]http://www.briegert.net[/url]

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Beitrag von KaoZhEAd » 09.01.05 - 21:32

daniel_b hat geschrieben:Welche Fehlermeldung kommt denn?

Ansonsten Song auswählen und über löschen, wie genau steht im Handbuch!


kommt leider gar keine fehlermeldung, sonst wüsst ich ja was es ist...
versuche es normal wies im handbuch steht mit shift 10... dann blinkt die 10 un durch erneutes drücken sollse gelöscht werden, komme dann wieder zur songauswahl, aber es hat sich nix verändert...
[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4988
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfie » 09.01.05 - 22:18

des iss scheiße bei der es gibt es ja keine reset funktion, oder? das einzige was mir einfallen würde wäre: standard soundpacket von korg.de runter laden (gibt es glaub ich im forum dort) und dann haste wieder den orginalzustand. brauchst zum einspielen aber eine Speicherkarte...
Heiratet am 20. Dezember 2007

Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4988
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfie » 09.01.05 - 22:19

hast ja schon nen eintrag dort im forum gemacht :-D
Heiratet am 20. Dezember 2007

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Beitrag von KaoZhEAd » 09.01.05 - 22:22

lol am ende wars meine eigne dummheit, weil ich die verfahrensweise noch nicht so ganz geblickt habe...
das problem ist gelöst un ich bin wieder beim handling schlauer geworden...

danke für die hilfe :)
[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Benutzeravatar
Daniel
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1650
Registriert: 13.06.02 - 15:43
Wohnort: Thüringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Daniel » 09.01.05 - 22:40

omg... auch rumspielen will
bring das demnächst mal mit ins unikum ^^
[b][size=117][url=http://www.thueringen-feiert.de/][color=#f58a49]www.Thueringen-Feiert.de[/color][/url][/size][/b]

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Beitrag von KaoZhEAd » 09.01.05 - 22:50

Daniel hat geschrieben:omg... auch rumspielen will
bring das demnächst mal mit ins unikum ^^


hehe
kommste vorm unikum ma hier vorbei... :wink:
[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4988
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfie » 09.01.05 - 23:09

sag mal is das die es1 mk2? Also die die Goldene Korg ..
Heiratet am 20. Dezember 2007

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Beitrag von KaoZhEAd » 09.01.05 - 23:20

ne der vorgänger,die in silber un bissl grün am display...
warum?
[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4988
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfie » 10.01.05 - 00:11

Weil ich die Goldene habe ..die iss okay...
Heiratet am 20. Dezember 2007

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Beitrag von KaoZhEAd » 10.01.05 - 00:16

naja mein budget lies nich mehr zu, un da es eh für mich ersma der einstieg is... aber find die au richtig klasse obwohl ich keine vergleichsmöglichkeiten habe ausser zur software...
[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Benutzeravatar
Chip_Tronic
Genosse
Genosse
Beiträge: 3413
Registriert: 25.09.03 - 16:22
Kontaktdaten:

Beitrag von Chip_Tronic » 10.01.05 - 01:08

die electribe emx in kombination mit dem kaoss pad2 ist perfekt
Diese Momente werden NICHT verloren sein wie Tränen im Regen

Benutzeravatar
pase
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1628
Registriert: 11.06.03 - 22:14
Wohnort: LEipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von pase » 10.01.05 - 01:12

die emx ist die mit den röhren oder???
Auf seinem Misthaufen ist der Hahn König.

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
Beiträge: 3784
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City
Kontaktdaten:

Beitrag von KaoZhEAd » 10.01.05 - 13:51

[url=http://www.freaksound-fm.de][b]Freaksound FM[/b][/url]
[url=http://www.myspace.com/ampheeeh][b]myspace[/b][/url]

Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4988
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfie » 13.01.05 - 03:37

Chip_Tronic hat geschrieben:die electribe emx in kombination mit dem kaoss pad2 ist perfekt
japp! wobei ne esx als update noch nen feines schmankerl wäre...
Heiratet am 20. Dezember 2007

ABCKiller
Wessi
Wessi
Beiträge: 2
Registriert: 20.11.14 - 20:40

Beitrag von ABCKiller » 20.11.14 - 20:50

KaoZhEAd hat geschrieben:Un zwar hab ich mir jetz ne gebrauchte es1 ersteigert, derjenige hat ein paar songs drauf gespeichert, nur möchte ich ja meinen eignen mist machn, krieg aber absolut keinen song gelöscht, kann nichtma drauf zugreifen oder was ändern oder so... Dieser Global Protect dingens da is draussn... kann mir wer helfen wie ich das gelöscht krieg???

ey kanns mir sagen was der fehler war beim löschen habe das selbe problem

ABCKiller
Wessi
Wessi
Beiträge: 2
Registriert: 20.11.14 - 20:40

Beitrag von ABCKiller » 20.11.14 - 21:00

hallo jemand zuhause?????

Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 5186
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deo » 22.11.14 - 14:14

ABCKiller hat geschrieben:hallo jemand zuhause?????

:lol: :lol: :lol:

du erwartest innerhalb von 10 min ne Antwort? :lol: :lol: :lol:
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥
Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."
jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 26.11.14 - 04:04

in nem fast 10 jahre alten thread, wohlgemerkt...

Bild
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast