Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Alles mögliche was mit Producing oder Auflegen zu tun hat.

Moderatoren: basti@mmt, Chip_Tronic

Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Beitragvon KaoZhEAd » 09.01.05 - 20:49 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Un zwar hab ich mir jetz ne gebrauchte es1 ersteigert, derjenige hat ein paar songs drauf gespeichert, nur möchte ich ja meinen eignen mist machn, krieg aber absolut keinen song gelöscht, kann nichtma drauf zugreifen oder was ändern oder so... Dieser Global Protect dingens da is draussn... kann mir wer helfen wie ich das gelöscht krieg???
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon daniel_b » 09.01.05 - 21:27 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Welche Fehlermeldung kommt denn?

Ansonsten Song auswählen und über löschen, wie genau steht im Handbuch!
Benutzeravatar
daniel_b
FDJ'ler
FDJ'ler
 
Beiträge: 585
Bilder: 5
Registriert: 25.04.04 - 21:41
Wohnort: hannover / berlin / eisenhüttenstadt
[url]http://www.facebook.com/danielbriegert[/url]
[url]http://www.briegert.net[/url]

Beitragvon KaoZhEAd » 09.01.05 - 21:32 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

daniel_b hat geschrieben:Welche Fehlermeldung kommt denn?

Ansonsten Song auswählen und über löschen, wie genau steht im Handbuch!


kommt leider gar keine fehlermeldung, sonst wüsst ich ja was es ist...
versuche es normal wies im handbuch steht mit shift 10... dann blinkt die 10 un durch erneutes drücken sollse gelöscht werden, komme dann wieder zur songauswahl, aber es hat sich nix verändert...
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon Wolfie » 09.01.05 - 22:18 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

des iss scheiße bei der es gibt es ja keine reset funktion, oder? das einzige was mir einfallen würde wäre: standard soundpacket von korg.de runter laden (gibt es glaub ich im forum dort) und dann haste wieder den orginalzustand. brauchst zum einspielen aber eine Speicherkarte...
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon Wolfie » 09.01.05 - 22:19 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

hast ja schon nen eintrag dort im forum gemacht :-D
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon KaoZhEAd » 09.01.05 - 22:22 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

lol am ende wars meine eigne dummheit, weil ich die verfahrensweise noch nicht so ganz geblickt habe...
das problem ist gelöst un ich bin wieder beim handling schlauer geworden...

danke für die hilfe :)
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon Daniel » 09.01.05 - 22:40 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

omg... auch rumspielen will
bring das demnächst mal mit ins unikum ^^
Benutzeravatar
Daniel
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1650
Bilder: 35
Registriert: 13.06.02 - 15:43
Wohnort: Thüringen

Beitragvon KaoZhEAd » 09.01.05 - 22:50 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Daniel hat geschrieben:omg... auch rumspielen will
bring das demnächst mal mit ins unikum ^^


hehe
kommste vorm unikum ma hier vorbei... :wink:
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon Wolfie » 09.01.05 - 23:09 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

sag mal is das die es1 mk2? Also die die Goldene Korg ..
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon KaoZhEAd » 09.01.05 - 23:20 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

ne der vorgänger,die in silber un bissl grün am display...
warum?
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon Wolfie » 10.01.05 - 00:11 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Weil ich die Goldene habe ..die iss okay...
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon KaoZhEAd » 10.01.05 - 00:16 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

naja mein budget lies nich mehr zu, un da es eh für mich ersma der einstieg is... aber find die au richtig klasse obwohl ich keine vergleichsmöglichkeiten habe ausser zur software...
Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon Chip_Tronic » 10.01.05 - 01:08 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

die electribe emx in kombination mit dem kaoss pad2 ist perfekt
Benutzeravatar
Chip_Tronic
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3413
Bilder: 4
Registriert: 25.09.03 - 16:22
Diese Momente werden NICHT verloren sein wie Tränen im Regen

Beitragvon pase » 10.01.05 - 01:12 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

die emx ist die mit den röhren oder???
Benutzeravatar
pase
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1628
Bilder: 3
Registriert: 11.06.03 - 22:14
Wohnort: LEipzig
Auf seinem Misthaufen ist der Hahn König.

Beitragvon KaoZhEAd » 10.01.05 - 13:51 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Benutzeravatar
KaoZhEAd
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3784
Bilder: 3
Registriert: 31.03.04 - 19:38
Wohnort: Jay Jay City

Beitragvon Wolfie » 13.01.05 - 03:37 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

Chip_Tronic hat geschrieben:die electribe emx in kombination mit dem kaoss pad2 ist perfekt
japp! wobei ne esx als update noch nen feines schmankerl wäre...
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon ABCKiller » 20.11.14 - 20:50 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

KaoZhEAd hat geschrieben:Un zwar hab ich mir jetz ne gebrauchte es1 ersteigert, derjenige hat ein paar songs drauf gespeichert, nur möchte ich ja meinen eignen mist machn, krieg aber absolut keinen song gelöscht, kann nichtma drauf zugreifen oder was ändern oder so... Dieser Global Protect dingens da is draussn... kann mir wer helfen wie ich das gelöscht krieg???



ey kanns mir sagen was der fehler war beim löschen habe das selbe problem
ABCKiller
Wessi
Wessi
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.11.14 - 20:40

Beitragvon ABCKiller » 20.11.14 - 21:00 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

hallo jemand zuhause?????
ABCKiller
Wessi
Wessi
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.11.14 - 20:40

Beitragvon deo » 22.11.14 - 14:14 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

ABCKiller hat geschrieben:hallo jemand zuhause?????



:lol: :lol: :lol:

du erwartest innerhalb von 10 min ne Antwort? :lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 5186
Bilder: 1
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥

Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."

jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??


Beitragvon Jens » 26.11.14 - 04:04 | Electribe es1 probleme beim song löschen/editieren

in nem fast 10 jahre alten thread, wohlgemerkt...

Bild
Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 13510
Bilder: 21
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82


Zurück zu Musikantenkombinat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast