Problem mit daemon tools bei win 7

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Antworten
Benutzeravatar
Tonverschieber
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 713
Registriert: 28.01.06 - 00:07
Wohnort: 06774

Problem mit daemon tools bei win 7

Beitrag von Tonverschieber » 25.07.10 - 14:22

hier der fehler

Bild

hab

DAEMONToolsPro4360309-0160
DTLite4356-0091

je 64bit vers. probiert.

jemand n plan?

also wenn ich je 64 bit getrunken hätte würde bei mir auch nix mehr funktionieren.
Zuletzt geändert von Tonverschieber am 27.07.10 - 11:53, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dobe
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8925
Registriert: 08.01.06 - 14:40

Beitrag von Dobe » 25.07.10 - 18:26

Beste Anlaufstelle wäre vielleicht das Daemon tools Forum:
(Auch deutschsprachiger Thread)

http://forum.daemon-tools.cc/f24/
"the sick fish into the drinking water treatment systems"

Benutzeravatar
Bush Killer
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1777
Registriert: 27.06.05 - 06:23
Wohnort: Le.
Kontaktdaten:

Beitrag von Bush Killer » 26.07.10 - 08:17

WWGD: virusscanner deaktivieren
Wir sind die Guten

Benutzeravatar
Tonverschieber
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 713
Registriert: 28.01.06 - 00:07
Wohnort: 06774

Beitrag von Tonverschieber » 27.07.10 - 11:52

Donald hat geschrieben:Beste Anlaufstelle wäre vielleicht das Daemon tools Forum:
(Auch deutschsprachiger Thread)

http://forum.daemon-tools.cc/f24/
hab ich schon n bissl durchgeschaut.... hmm

Benutzeravatar
Tonverschieber
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 713
Registriert: 28.01.06 - 00:07
Wohnort: 06774

Beitrag von Tonverschieber » 27.07.10 - 11:56

Bush Killer hat geschrieben:WWGD: virusscanner deaktivieren
ne, hab firewall und v.prog geschlossen. ändert sich nix am d.tools.

Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7299
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,

Beitrag von Tonsen » 27.07.10 - 16:35

Tonverschieber hat geschrieben:hier der fehler

Bild durch URL ersetzt: phpBB2/userpix/3135_fehler_1.jpg

hab

DAEMONToolsPro4360309-0160
DTLite4356-0091

je 64bit vers. probiert.

jemand n plan?

also wenn ich je 64 bit getrunken hätte würde bei mir auch nix mehr funktionieren.
:lol:

mal noch ne andere Version in peto? ich hab auch Version 4.35.6.0091 auch Lite. loift grandios bei mir.

einfach mal neu laden?
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Benutzeravatar
Tonverschieber
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 713
Registriert: 28.01.06 - 00:07
Wohnort: 06774

Beitrag von Tonverschieber » 29.07.10 - 11:55

ok tonsen ich probiers nochmal...

Benutzeravatar
Dobe
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8925
Registriert: 08.01.06 - 14:40

Beitrag von Dobe » 29.07.10 - 12:12

Es liegt nicht an der Version!

Ich hab auch die Lite und es läuft auf Win7 und XP problemlos!
"the sick fish into the drinking water treatment systems"

Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7299
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,

Beitrag von Tonsen » 29.07.10 - 12:22

bitte Erfolg vermelden ;)
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 29.07.10 - 13:30

virenscanner juckt dieses programm überhaupt nicht. mal mit der neusten und mitd er lite variante versuchen, reicht vollkommen und läuft bei mir tadellos!
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Tonverschieber
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 713
Registriert: 28.01.06 - 00:07
Wohnort: 06774

Beitrag von Tonverschieber » 31.07.10 - 16:42

Tonsen hat geschrieben:bitte Erfolg vermelden ;)
selbe ergebniss! hat sich nix geändert.

Benutzeravatar
Moinsn
Wessi
Wessi
Beiträge: 5
Registriert: 13.08.10 - 20:35
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Moinsn » 16.08.10 - 18:21

Moinsn ...

hast du auch schonmal ne 32Bit Version gecheckt??
Ich würde mir mal die neuste Lite- Version von boerse ziehen.
http://blive-producing.de

Benutzeravatar
qvlink
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 148
Registriert: 08.11.06 - 16:20
Wohnort: Am REWE . . ;)
Kontaktdaten:

Beitrag von qvlink » 09.09.10 - 13:50

ne sehr gute alternative is virtual clone drive

Benutzeravatar
Dobe
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8925
Registriert: 08.01.06 - 14:40

Beitrag von Dobe » 27.12.10 - 20:27

oder Alcohol...

Oder hat noch jemand ne Idee?
"the sick fish into the drinking water treatment systems"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste