svchost.exe fehler

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Antworten
Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

svchost.exe fehler

Beitrag von hakkekrank » 03.12.08 - 18:01

hab da folgendes problem und zwar wird mir seit ein paar tagen dieser fehler

Bild


angezeigt,wenn ich ok drücke geht garnix mehr....

jemand lösungsvorschläge wie ich ihn wieder weg bekomme

Benutzeravatar
elias
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7505
Registriert: 15.05.06 - 20:52
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von elias » 03.12.08 - 18:05

schon systemwiederherstellung gemacht ?
Es riecht nach pipi im Takatukaland!

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7508
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 03.12.08 - 18:10

einfach nichts drücken, und das fenster beiseite schieben... irgendwann verschwindet das problem ^^

hmm, oder auch nicht...
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
bonzo0
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8807
Registriert: 20.05.07 - 18:28
Wohnort: da wo's Nuß-Nougat-Croissants gibt!

Beitrag von bonzo0 » 03.12.08 - 18:20

das is kompetenz die beeindruckt...

scheintn fehler mit deinem ram zu sein...svchost error kann aber vielfältige faktoren auslösen..einfach mal den genauen text in der fehlermeldung googlen ;)
"Meine Damen und Herren, ich hoffe, Sie verzeihen mir meine Leidenschaft, ich hätte ihnen die Ihre auch gerne verziehen."


http://soundcloud.com/bonzo0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fuckyeahbigcitylife.tumblr.com" onclick="window.open(this.href);return false;


让我把我的舌头在你的阴蒂

Benutzeravatar
HaRdCoReEisWuErFeL
Genosse
Genosse
Beiträge: 3165
Registriert: 13.06.04 - 12:39
Wohnort: nicht dort wo du wohnst..
Kontaktdaten:

Beitrag von HaRdCoReEisWuErFeL » 03.12.08 - 18:27

nutzt du isdn?

...
"Es gibt nur eine Sache auf der Welt die teurer ist als Bildung: Keine Bildung!" - John F. Kennedy

Benutzeravatar
Joshi
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1187
Registriert: 22.09.07 - 06:11
Wohnort: süden

Beitrag von Joshi » 03.12.08 - 19:13

les Dir mal das hier durch:

vieeel spass

da gehts zwar um win2k, aber die funktion dieser anwendung hat sich wohl nicht geändert

hab dann noch das hier gefunden...da gehts um nen virus.

ach ja, alles über goooooooooogle

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 03.12.08 - 19:24

HaRdCoReEisWuErFeL hat geschrieben:nutzt du isdn?

...
nee primacom dsl

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 03.12.08 - 19:25

Joshi hat geschrieben:les Dir mal das hier durch:

vieeel spass

da gehts zwar um win2k, aber die funktion dieser anwendung hat sich wohl nicht geändert

hab dann noch das hier gefunden...da gehts um nen virus.

ach ja, alles über goooooooooogle

naja den blaster wurm etc hab ich schon mit den tools gesucht aber wurde nix gefunden

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7508
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 03.12.08 - 20:23

bonzo0 hat geschrieben:das is kompetenz die beeindruckt...
mowl bronko... hier ein keks :lol:

@t: http://forum.chip.de/windows-xp/vorgang ... 69231.html
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 04.12.08 - 12:35

hab jetzt ma alle updates drauf gehauen und seitdem hab ich ruhe...mal gucken wie lange :lol: wenn er jetzt kommt ist es wohl der ram

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7508
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 04.12.08 - 17:35

hakkekrank hat geschrieben:wenn er jetzt kommt ist es wohl der ram
muss nicht sein
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
PHILIPP*
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4305
Registriert: 30.04.07 - 16:35

Beitrag von PHILIPP* » 04.12.08 - 23:07

Die Systemdatei ist sehr anfällig für Viren, kann aber alles mögliche sein
RIP Dreister Doc

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 05.12.08 - 10:44

der fehler ist wieder da :evil:

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 07.12.08 - 18:21

problem gelöst^^ FORMAT C

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste