funktioniert eure ICQ?

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Benutzeravatar
butzi
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7185
Registriert: 06.04.06 - 15:04
Wohnort: L.E. ...schau ma unter dein Bett!!!
Kontaktdaten:

funktioniert eure ICQ?

Beitrag von butzi » 26.10.07 - 11:38

funst euer icq?

bei mir kommt immer das...wenn ich auf anmelden gehe!
Bild
[b]DUMM IST GUT, BUTZI IST BESSER![/b] :P
[i]Stupidity learns by M.Ichelle![/i]

http://www.myspace.com/DERGESTOERTE

16.11. MH1, Köthen
30.11. KALTE KLARE NÄCHTE @ Festhalle, Sundhausen
28.12. H(e)artbeatz part 3 @ Pulp Mansion, Berlin

Benutzeravatar
elias
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7505
Registriert: 15.05.06 - 20:52
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von elias » 26.10.07 - 11:42

ja bei mir funztsts .... must ma n bissl warten ! vll gehts dann wieder
Es riecht nach pipi im Takatukaland!

Benutzeravatar
butzi
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7185
Registriert: 06.04.06 - 15:04
Wohnort: L.E. ...schau ma unter dein Bett!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von butzi » 26.10.07 - 11:47

es geht nicht! :cry:
[b]DUMM IST GUT, BUTZI IST BESSER![/b] :P
[i]Stupidity learns by M.Ichelle![/i]

http://www.myspace.com/DERGESTOERTE

16.11. MH1, Köthen
30.11. KALTE KLARE NÄCHTE @ Festhalle, Sundhausen
28.12. H(e)artbeatz part 3 @ Pulp Mansion, Berlin

Benutzeravatar
Ritze
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7780
Registriert: 28.11.02 - 09:38
Wohnort: elbe-elster
Kontaktdaten:

Beitrag von Ritze » 26.10.07 - 11:49

einwandfrei
hot traxx!

Benutzeravatar
butzi
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7185
Registriert: 06.04.06 - 15:04
Wohnort: L.E. ...schau ma unter dein Bett!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von butzi » 26.10.07 - 12:04

ich glaub das liegt an meinem antivierenprogramm...weiss jemand wie ich da was machen kann?

vierenprog. = Kaspersky Internet Security 7.0
[b]DUMM IST GUT, BUTZI IST BESSER![/b] :P
[i]Stupidity learns by M.Ichelle![/i]

http://www.myspace.com/DERGESTOERTE

16.11. MH1, Köthen
30.11. KALTE KLARE NÄCHTE @ Festhalle, Sundhausen
28.12. H(e)artbeatz part 3 @ Pulp Mansion, Berlin

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 26.10.07 - 14:07

ich hab das auch und icq läuft bestens...außer wenn du was verschicken willst mußt die kaspersky firewall konfigurieren

Benutzeravatar
finalstraw
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 788
Registriert: 11.12.03 - 11:44
Wohnort: Bitterfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von finalstraw » 26.10.07 - 18:57

Bei mir gehts auch,kann bloss seit kurzen nichts mehr empfangen und verschicken.

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 27.10.07 - 01:07

butzi hat geschrieben:ich glaub das liegt an meinem antivierenprogramm...weiss jemand wie ich da was machen kann?
computer ausschalten, dann computer ausgeschaltet lassen.
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Benutzeravatar
uglyfunker
Genosse
Genosse
Beiträge: 2179
Registriert: 02.12.02 - 10:55
Wohnort: Grenzach
Kontaktdaten:

Beitrag von uglyfunker » 27.10.07 - 01:09

Jens hat geschrieben:
butzi hat geschrieben:ich glaub das liegt an meinem antivierenprogramm...weiss jemand wie ich da was machen kann?
computer ausschalten, dann computer ausgeschaltet lassen.
:lol: :lol: :lol: ..das wäre der sichere tod für den idioten

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 27.10.07 - 01:17

zumindest hat er dann keine probleme mehr mit icq. ^^
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Benutzeravatar
Haffa
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9950
Registriert: 21.10.02 - 20:54
Wohnort: Süd-Skandinavien

Beitrag von Haffa » 27.10.07 - 08:22

Vielleicht hat ICQ jetzt ja auch ein System mit gelben und roten Karten eingeführt :P

schlafstörer
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 138
Registriert: 21.08.07 - 12:42

Beitrag von schlafstörer » 27.10.07 - 16:05

computer ausschalten, dann computer ausgeschaltet lassen. so isses am besten format c: oder pc zum fenster raus

Benutzeravatar
Siebenschlaefer
OCB-Administrator
OCB-Administrator
Beiträge: 9031
Registriert: 09.06.02 - 20:36
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siebenschlaefer » 27.10.07 - 16:31

butzi hat geschrieben:ich glaub das liegt an meinem antivierenprogramm...weiss jemand wie ich da was machen kann?

vierenprog. = Kaspersky Internet Security 7.0
hab die selbe kombination und läuft ohne probleme
Ich bin nicht Ostcode! Macht was draus, was is eure Sache, ich kann mich nich um alles kümmern!
https://soundcloud.com/nathanexile

amuartonhcet
Genosse
Genosse
Beiträge: 3276
Registriert: 20.02.03 - 15:14

Beitrag von amuartonhcet » 27.10.07 - 17:31

mein miranda hatte noch nie probleme :P

Benutzeravatar
basti@mmt
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9897
Registriert: 05.05.05 - 15:17
Wohnort: bin ich nicht hier, bin ich auf´m sonnendeck
Kontaktdaten:

Beitrag von basti@mmt » 28.10.07 - 08:52

gibt in letzter zeit ab un zu probleme mit dem icq server. da bist du nicht der einzige oder ist da prblem dauerhaft? hab ich icn div. foren gelesen als ich auf der suche nach nach nem gescheiten messenger fürn mac war.
„Ariel there was a fire in your house they say, And that your bedroom is all up in flames. There was a fire in your house they say, They say you've been dancing with the devil. “

http://www.monomental.de

Benutzeravatar
carma-e-lyth
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 152
Registriert: 21.03.06 - 16:19
Wohnort: erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von carma-e-lyth » 28.10.07 - 10:03

Jens hat geschrieben:
butzi hat geschrieben:ich glaub das liegt an meinem antivierenprogramm...weiss jemand wie ich da was machen kann?
computer ausschalten, dann computer ausgeschaltet lassen.

man muss ja nicht gleich den pc ausmachen! :lol:
wenns wirklich am antivir liegt, sollte es bei manchen personen auch ausreichen, einen möglichst großen abstand zum pc zu halten. muharrr
www.carma-e-lyth.net

http://www.myspace.com/carmaelyth

http://www.myspace.com/carmaelectropanics

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 28.10.07 - 23:56

basti@mmt hat geschrieben:hab ich icn div. foren gelesen als ich auf der suche nach nach nem gescheiten messenger fürn mac war.
das schreibste doch nur, damit du mit deinem neuen macbook pranzen kannst. :lol:
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Benutzeravatar
butzi
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7185
Registriert: 06.04.06 - 15:04
Wohnort: L.E. ...schau ma unter dein Bett!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von butzi » 29.10.07 - 06:58

sorry 4 ontopic...danke!
[b]DUMM IST GUT, BUTZI IST BESSER![/b] :P
[i]Stupidity learns by M.Ichelle![/i]

http://www.myspace.com/DERGESTOERTE

16.11. MH1, Köthen
30.11. KALTE KLARE NÄCHTE @ Festhalle, Sundhausen
28.12. H(e)artbeatz part 3 @ Pulp Mansion, Berlin

Benutzeravatar
schizophren
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1718
Registriert: 01.12.06 - 23:22
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitrag von schizophren » 29.10.07 - 07:03

mein icq geht tipp topp man muss nur kapersky richig einstellen dann klappt es auch mit dem nachbarn

[Martin H]
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1454
Registriert: 25.09.05 - 14:11
Kontaktdaten:

Beitrag von [Martin H] » 29.10.07 - 16:07

hmmm grad eben noch gechattet dann wollte ich ein chatfenster minmieren und da hat mein pc gehangen :arrow: neugestartet und jetzt sind alle kontakte in meiner liste weg :shock:
... es war einmal.

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7508
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 29.10.07 - 16:40

[Martin H] hat geschrieben:hmmm grad eben noch gechattet dann wollte ich ein chatfenster minmieren und da hat mein pc gehangen :arrow: neugestartet und jetzt sind alle kontakte in meiner liste weg :shock:
keine angst die kommen wieder ... ps: icq = stuhl
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
Bush Killer
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1777
Registriert: 27.06.05 - 06:23
Wohnort: Le.
Kontaktdaten:

Beitrag von Bush Killer » 16.11.07 - 19:32

könnte es sein das die server wieder off sind?

edit: geht wieder
Zuletzt geändert von Bush Killer am 16.11.07 - 20:21, insgesamt 1-mal geändert.
Wir sind die Guten

Benutzeravatar
hakkekrank
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1512
Registriert: 29.07.05 - 19:13
Wohnort: Staßfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von hakkekrank » 16.11.07 - 19:34

meins geht

Benutzeravatar
error1040
Wessi
Wessi
Beiträge: 5
Registriert: 11.12.07 - 05:21

Beitrag von error1040 » 11.12.07 - 16:45

das wird bei mir nur angezeigt wenn ich eingeloggt bin und dann versuche mich von nem anderen rechner einzuloggen...haste mal alles deinstlliert und ne neuere oder vielleicht sogar ne ältere version drauf gemacht??
könnte klappen...denn du hast bestimmt irgendwo ne fehlerhafte bzw unvollständige datei!

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7508
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 11.12.07 - 16:48

error1040 hat geschrieben:das wird bei mir nur angezeigt wenn ich eingeloggt bin und dann versuche mich von nem anderen rechner einzuloggen...haste mal alles deinstlliert und ne neuere oder vielleicht sogar ne ältere version drauf gemacht??
könnte klappen...denn du hast bestimmt irgendwo ne fehlerhafte bzw unvollständige datei!
quatsch... icq masterserver hat ab und zu ne riesen birne vom saufen, mehr nich
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
Ganove
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4350
Registriert: 27.11.07 - 07:52
Wohnort: im Land des aufrechten Lächelns!
Kontaktdaten:

Beitrag von Ganove » 17.12.07 - 08:19

error1040 hat geschrieben:das wird bei mir nur angezeigt wenn ich eingeloggt bin und dann versuche mich von nem anderen rechner einzuloggen...haste mal alles deinstlliert und ne neuere oder vielleicht sogar ne ältere version drauf gemacht??
könnte klappen...denn du hast bestimmt irgendwo ne fehlerhafte bzw unvollständige datei!
@topic:
mein icq funst wieder, lag an meiner extrem hohen sicherheitsstufe @ meinem anti-virus-programm. ;)

@error1040:
bist ja auch hier am start...wusste ich garnet.
naja freut mich auf jedenfall dich auch hier zu sehen. :wink:

lg
butzi ;)
[b][i]SORRY 4 OT![/i]
[u]
ich wees, ICH BIN ANSTRENGEND!
IHR DÜRFT EUCH GENERVT FÜHLEN!
ICH WILL DOCH NUR [/u]MEINEN[u] SPASS![/u]

[i]OHNE OFFTOPIC HAT DAS FORUM KEINEN CHARAKTER! >> BITTE GEBT MIR NE ROTE KARTE! >> DANKE :!:[/i][/b]
_

amuartonhcet
Genosse
Genosse
Beiträge: 3276
Registriert: 20.02.03 - 15:14

Beitrag von amuartonhcet » 12.03.08 - 20:03

bin ich der einzige der seit heute 19:23uhr keine verbindung mehr bekommt?
ich nutze miranda_fusion 1.4.2+

Benutzeravatar
[DJ Fandango]
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1949
Registriert: 30.10.07 - 15:49
Kontaktdaten:

Beitrag von [DJ Fandango] » 12.03.08 - 20:06

awr den ganzen tag schon on bei mir wars nicht weg , aber bei meiner freundin gings nicht als sie sich anmelden wollte, aber scheint zu gehen :)

Benutzeravatar
Bush Killer
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1777
Registriert: 27.06.05 - 06:23
Wohnort: Le.
Kontaktdaten:

Beitrag von Bush Killer » 12.03.08 - 20:24

bei mir geht auch nix
Wir sind die Guten

Benutzeravatar
DeadheaD
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 341
Registriert: 28.11.05 - 16:36
Wohnort: Dorf im Vorharz
Kontaktdaten:

Beitrag von DeadheaD » 13.03.08 - 08:36

Geht nix!!
[quote]"Wahrheit ist unsere Bezeichnung für ein ganz spezielles bekifftes Paralelluniversum - wir verbringen unsere gesamte Freizeit dort"[/quote]

Antworten