RapidShare

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Antworten
Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

RapidShare

Beitrag von Kaysen » 22.04.06 - 07:58

Suche ein Programm für Rapidshare,wo man hintereinander weg die files ziehen kann(ohne das premium-paket bestellen zu müssen).Da gabs doch sowas oder??? :?

Benutzeravatar
ACiDSEKTOR
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7024
Registriert: 16.01.03 - 14:43
Wohnort: Nmpton,UK
Kontaktdaten:

Beitrag von ACiDSEKTOR » 22.04.06 - 08:01

suchfunktion vom board nutzen, gibt irgendwo ne site mit allen möglichen free-dl anbietern

Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

Beitrag von Kaysen » 22.04.06 - 08:04

ACiDSEKTOR hat geschrieben:suchfunktion vom board nutzen, gibt irgendwo ne site mit allen möglichen free-dl anbietern
Die hab ich ja selber die liste mit den Sites.Suche speziell das Proggie wo man nicht sinnlos 77min warten muss,um weita ziehen zu können

Benutzeravatar
pupswindel
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1821
Registriert: 24.08.03 - 21:03
Wohnort: working in dublin
Kontaktdaten:

Beitrag von pupswindel » 22.04.06 - 09:38

hast du schonmal probiert die uhr von deinem rechner vor zu stellen :lol:
http://www.myspace.com/klanghypnose

Benutzeravatar
20u
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 90
Registriert: 01.02.06 - 00:14
Wohnort: Sandkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von 20u » 22.04.06 - 09:55

Kaysen hat geschrieben:
ACiDSEKTOR hat geschrieben:suchfunktion vom board nutzen, gibt irgendwo ne site mit allen möglichen free-dl anbietern
Die hab ich ja selber die liste mit den Sites.Suche speziell das Proggie wo man nicht sinnlos 77min warten muss,um weita ziehen zu können
du brauchst einfach nur den cookie von RS zu löschen und dich neu ins netz einzuwählen und schon kannste weiter ziehen...
[size=117][url]http://www.twentyu.de[/url][/size]

Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

Beitrag von Kaysen » 22.04.06 - 10:17

20u hat geschrieben:
Kaysen hat geschrieben:
ACiDSEKTOR hat geschrieben:suchfunktion vom board nutzen, gibt irgendwo ne site mit allen möglichen free-dl anbietern
Die hab ich ja selber die liste mit den Sites.Suche speziell das Proggie wo man nicht sinnlos 77min warten muss,um weita ziehen zu können
du brauchst einfach nur den cookie von RS zu löschen und dich neu ins netz einzuwählen und schon kannste weiter ziehen...
Ohh man!!!Hätte doch auch von selber drauf kommen müssen...Thx 20u

Partylöwe
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 887
Registriert: 27.06.05 - 12:25
Wohnort: zu hause

Beitrag von Partylöwe » 22.04.06 - 10:44

die files kann man net hintereinander ziehen früher ging das mit dem us downloader aber seit dem man die 3 buchstaben bzw. zahlen eingeben muss geht das nicht mehr

Benutzeravatar
20u
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 90
Registriert: 01.02.06 - 00:14
Wohnort: Sandkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von 20u » 22.04.06 - 11:22

Partylöwe hat geschrieben:die files kann man net hintereinander ziehen früher ging das mit dem us downloader aber seit dem man die 3 buchstaben bzw. zahlen eingeben muss geht das nicht mehr
so wie ichs beschrieben habe gehts aber! musst halt nur die cookies löschen und dir ne neue ip verpassen!
[size=117][url]http://www.twentyu.de[/url][/size]

Partylöwe
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 887
Registriert: 27.06.05 - 12:25
Wohnort: zu hause

Beitrag von Partylöwe » 22.04.06 - 12:33

ja musst aber trotzdem die wartezeit bzw. immer 70 sekunden warten früher ging das besser

Benutzeravatar
20u
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 90
Registriert: 01.02.06 - 00:14
Wohnort: Sandkasten
Kontaktdaten:

Beitrag von 20u » 22.04.06 - 12:51

ja nagut das is klar, aber immer noch besser als 70 minuten zu warten...
[size=117][url]http://www.twentyu.de[/url][/size]

Benutzeravatar
Reinsteckefuchz
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 65
Registriert: 27.03.06 - 21:22
Wohnort: Machdeburch
Kontaktdaten:

Beitrag von Reinsteckefuchz » 16.05.06 - 20:15

Partylöwe hat geschrieben:die files kann man net hintereinander ziehen früher ging das mit dem us downloader aber seit dem man die 3 buchstaben bzw. zahlen eingeben muss geht das nicht mehr
Dat iss so nisch janz richtig. Weil dat geht immernoch.
Mitten durch die Stirn ab ins Gehirn!!!

Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

Beitrag von Kaysen » 16.05.06 - 21:05

Reinsteckefuchz hat geschrieben:
Partylöwe hat geschrieben:die files kann man net hintereinander ziehen früher ging das mit dem us downloader aber seit dem man die 3 buchstaben bzw. zahlen eingeben muss geht das nicht mehr
Dat iss so nisch janz richtig. Weil das geht immernoch.
Wo kriegt man diesen Us-Downloader her???

Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

Beitrag von Kaysen » 19.07.06 - 19:35

20u hat geschrieben:
Kaysen hat geschrieben:
ACiDSEKTOR hat geschrieben:suchfunktion vom board nutzen, gibt irgendwo ne site mit allen möglichen free-dl anbietern
Die hab ich ja selber die liste mit den Sites.Suche speziell das Proggie wo man nicht sinnlos 77min warten muss,um weita ziehen zu können
du brauchst einfach nur den cookie von RS zu löschen und dich neu ins netz einzuwählen und schon kannste weiter ziehen...
Diese Variante hat sich wohl auch erledigt.Obwohl ich die Cookies im allgemeinen gelöscht habe,ist meine ip gespeichert u muss sinnlos warten...Das kotzt mich an...man hat ja so schon nicht viel v Tag...u wenn man zb 8 parts bei RS ziehen will u nach jeden part 60min warten muss...ist das einfach nur schlecht...hatte mir derweilen schon die aktuelle Version v Ccleaner geladen...aber auch damit kam ich nicht zum Erfolg...gibt es eventuell noch andere Lösungsansätze??

Benutzeravatar
barkleY-Undergrou
Genosse
Genosse
Beiträge: 3359
Registriert: 28.11.03 - 16:29

Beitrag von barkleY-Undergrou » 19.07.06 - 21:24

Kaysen hat geschrieben:
20u hat geschrieben:
Kaysen hat geschrieben: Die hab ich ja selber die liste mit den Sites.Suche speziell das Proggie wo man nicht sinnlos 77min warten muss,um weita ziehen zu können
du brauchst einfach nur den cookie von RS zu löschen und dich neu ins netz einzuwählen und schon kannste weiter ziehen...
Diese Variante hat sich wohl auch erledigt.Obwohl ich die Cookies im allgemeinen gelöscht habe,ist meine ip gespeichert u muss sinnlos warten...Das kotzt mich an...man hat ja so schon nicht viel v Tag...u wenn man zb 8 parts bei RS ziehen will u nach jeden part 60min warten muss...ist das einfach nur schlecht...hatte mir derweilen schon die aktuelle Version v Ccleaner geladen...aber auch damit kam ich nicht zum Erfolg...gibt es eventuell noch andere Lösungsansätze??
EINFACH VERBINDUNG TRENN UN NEUEINWAHL??
is das so schwer??? :roll:
es zieht ganz gewaltig, egon

Knorkel81
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1453
Registriert: 02.11.04 - 20:59
Wohnort: auf der Erde
Kontaktdaten:

Beitrag von Knorkel81 » 19.07.06 - 21:27

neustart des rechners nicht vergessen
:-D Knorkel :-D

Benutzeravatar
barkleY-Undergrou
Genosse
Genosse
Beiträge: 3359
Registriert: 28.11.03 - 16:29

Beitrag von barkleY-Undergrou » 20.07.06 - 09:07

Knorkel81 hat geschrieben:neustart des rechners nicht vergessen
ne geht eigentli au ohne..bei mir zumindest 8)
es zieht ganz gewaltig, egon

Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

Beitrag von Kaysen » 20.07.06 - 10:00

Nun gut!...ich wusste ja das es bei mir früher auch geklappt hat mit dem löschen der RS-Cookies u so...hab es nun gecheckt...irgendwie verpeilt gewesen zu diesem Zeitpunkt... :oops:..kann ja mal vorkommen....Thx
Zuletzt geändert von Kaysen am 22.07.06 - 13:02, insgesamt 1-mal geändert.

Mannfred Mann
Jungpionier
Jungpionier
Beiträge: 143
Registriert: 01.02.03 - 20:13
Wohnort: #brandenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Mannfred Mann » 21.07.06 - 01:30

früher ging es mal damit http://anonymouse.org/anonwww_de.html

hab aber keine ahnung ob das noch funktioniert
die linadresse einfach auf der anonymouse page eingeben und dann sollte es funktionieren

Benutzeravatar
Kaysen
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1038
Registriert: 14.01.05 - 19:02
Wohnort: Hohenmölsen

Beitrag von Kaysen » 21.07.06 - 20:30

muss ich mal ausprobieren...Danke für den Link...

Benutzeravatar
HaRdCoReEisWuErFeL
Genosse
Genosse
Beiträge: 3165
Registriert: 13.06.04 - 12:39
Wohnort: nicht dort wo du wohnst..
Kontaktdaten:

Beitrag von HaRdCoReEisWuErFeL » 22.07.06 - 11:31

barkleY-Undergrou hat geschrieben:
Knorkel81 hat geschrieben:neustart des rechners nicht vergessen
ne geht eigentli au ohne..bei mir zumindest 8)
jo geht auch ohne ;)
"Es gibt nur eine Sache auf der Welt die teurer ist als Bildung: Keine Bildung!" - John F. Kennedy

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 11 Gäste