Fragen, die man sonst nicht fragt

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Antworten
Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 23.02.11 - 16:35

speed.io kann aber nicht hinhauen. da sind die werte plötzlich super

hab jetzt noch 4 andere seiten getestet und da schaute es immer so hier aus:

http://dsl-speedtest.computerbild.de/ru ... 0ea27d374a
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Registrierung
Wessi
Wessi
Beiträge: 17
Registriert: 11.02.11 - 22:06

Beitrag von Registrierung » 23.02.11 - 16:36

Tipp: Styles können schnell zum markierten Text hinzugefügt werden.

Benutzeravatar
a-cid
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8157
Registriert: 14.01.07 - 19:48
Wohnort: BeRlIn
Kontaktdaten:

Beitrag von a-cid » 23.02.11 - 16:47

ja die test hauen,was den download betrifft, nicht wirklich hin.

hab ne 16k leitung über wlan und lade in der regel mit 1.6 - 1.9 mb/s runter.
solche tests wie speed.io zeigen mir aber immer nur 1.2mb/s max an...
wo liegt nun der fehler?
Soundcloud

Ich kann doch jetzt noch nicht gehen, dann verpass ich doch die letzte Bahn!

Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 23.02.11 - 16:52

Start: Ausführen " tracert heise.de" eintippen: Ok Klicken

dann hast du ein genaues Ergebnis
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
basti@mmt
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9897
Registriert: 05.05.05 - 15:17
Wohnort: bin ich nicht hier, bin ich auf´m sonnendeck
Kontaktdaten:

Beitrag von basti@mmt » 23.02.11 - 16:54

me11ow hat geschrieben:du sprichst von schlecht aufgelegten dosen, fehlenden erdungen an switches, patchfeldern und co, sowie teils imense potentialunterschiede weil 2 gebäude mit je eigenen stromanschluss über kupfer verbunden wurden? ;)
:lol: ...ok ich sehe du kennst die grandiosen leistungen, die einige kabelbuden an den tag legen. meistens sind das elektriker die denken, "ach son kabel kann ich auch verlegen". am schrank und an der dose hört es leider auf. elektriker sind einfach grobmotoriker. :o
im besten fall spring der funke schon über bevor der stecker richtig in der buchse sitzt.. :lol:
der gefällt mir! da kannste den stecker mit nem lichtbogen direkt am patchfeld fest schweißen. :lol:
das muss man als feature verkaufen!!! hehe

@tom

sorry aber das is schon wieder ne komische nummer. kannst du es mit einem anderen kabel testen was du fliegen verlegst? du solltest darauf achten das kabel nicht zu sehr zu knicken (biegeradius beachten [ist im datenblatt angegeben], immer kleine bögen legen, nie knicken!!!) um die schirmung zu gewährleisten und die symmetrie zu erhalten. ansonsten kann man nicht so viel falsch machen. vielleicht hat das kabel wirklich ne macke und erzeugt z.b. eine extrem hohe dämfung, was wiederum die schlechten werte erklären würde.

komisch ist halt nur das es bei dem einen speedtest geht und bei dem nächsten nicht. da haste dir n donald ins haus geholt, hehe. :P

(das so ein speedtest nicht 100%ig stimmt ist ja bekannt, aber er sollte zumindest in etwa das gleich anzeigen.)
Zuletzt geändert von basti@mmt am 23.02.11 - 23:23, insgesamt 1-mal geändert.
„Ariel there was a fire in your house they say, And that your bedroom is all up in flames. There was a fire in your house they say, They say you've been dancing with the devil. “

http://www.monomental.de

Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 23.02.11 - 22:43

Hab die Ursache herausgefunden ;)
Die Abschirmung ist an einem Knick leicht aufgerissen, ich denke das wirds sein.
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Leuchte
Genosse
Genosse
Beiträge: 3852
Registriert: 26.03.06 - 16:15
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von Leuchte » 23.02.11 - 23:58

why does no one put flowers on a flowers grave?

why do most cities still look like deserts when all the world is green?

why does everybody want me to be everything and no one just wants me to be myself?

und kann mich mal bitte jemand endlich mal hier rausholen?
"Ich sage, die Welt mag untergehen, ich aber will immer meinen Tee trinken."

Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 24.02.11 - 12:50

Kennt sich hier jemand mit Lohnsteuerkarten aus ?
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
diputs
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1842
Registriert: 17.09.05 - 15:35

Beitrag von diputs » 24.02.11 - 14:12

was willste wissen?

Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7299
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,

Beitrag von Tonsen » 24.02.11 - 14:16

2011 gibts schonmal keine Mehr. :D
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Benutzeravatar
Erzmongo
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1744
Registriert: 11.09.10 - 07:53
Wohnort: LPZG

Beitrag von Erzmongo » 24.02.11 - 14:19


Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 24.02.11 - 14:33

diputs hat geschrieben:was willste wissen?
Also, ich betreibe einen Minijob auf 400 Euro Basis bei dem ich nur am
Wochenende und das auch nicht an jedem, arbeiten muss . Verdiene somit nur 100 Euro , wenn überhaupt.
Dies bietet mir die Möglichkeit einen zweiten Minijob in der Woche zu
betreiben jedoch bräuchte ich eine zweite Lohnsteuerkarte, in diesem Fall Lohnsteuerklasse 6. (oder ?)
Aufgrund der hohen Abzüge wollt ich wissen, ob es nicht irgendwie einen
Weg gebe , die zwei Minijobs über eine Karte laufen zu lassen?
Immerhin würde ich mit beiden Jobs nicht mehr als 400 Euro verdienen.
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
diputs
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1842
Registriert: 17.09.05 - 15:35

Beitrag von diputs » 24.02.11 - 14:36

Tonsen hat geschrieben:2011 gibts schonmal keine Mehr. :D
falsch, für 2011 gilt die vom letzten jahr.

@tom, ich muss selber ersma kurz nachschlagen.

edit. :arrow: pn

besseres morgen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11839
Registriert: 13.03.05 - 02:18

Beitrag von besseres morgen » 24.02.11 - 15:12

Also bisher musste ich bei keinem Mini-Job auf 400€ Basis ne Lohnsteuerkarte vorlegen da diese Lohnsteuer frei sind und pauschal angemeldet werden.

auch mit 2 gleichzeitigen 400€ Jobs gab es keine Probleme (Allerdings darf die Gesamtsumme nicht 400€ überschreiten. also 2x 200€ oder wie bei dir 100€ und 300€)

Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7299
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,

Beitrag von Tonsen » 24.02.11 - 16:10

diputs hat geschrieben:
Tonsen hat geschrieben:2011 gibts schonmal keine Mehr. :D
falsch, für 2011 gilt die vom letzten jahr.

@tom, ich muss selber ersma kurz nachschlagen.

edit. :arrow: pn
ja. damit hast Recht, für 2010 hat man noch die Karte aber für das Jahr 2011 ist das geändert worden.
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Benutzeravatar
a-cid
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8157
Registriert: 14.01.07 - 19:48
Wohnort: BeRlIn
Kontaktdaten:

Beitrag von a-cid » 25.02.11 - 16:31

habt ihr eine ahnung, was notwenig ist um eine sporthalle zu mieten und wer dafür der ansprechpartner ist?

es steht noch nicht fest, obs einfach nur unregelmäßige volleyballabende werden oder halt wirklich eine regelmäßige volleyballtrunde unter freunden wird.
Soundcloud

Ich kann doch jetzt noch nicht gehen, dann verpass ich doch die letzte Bahn!

Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7299
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,

Beitrag von Tonsen » 25.02.11 - 21:40

1. Geld
2. eine freie Zeit (hallenzeit)
3. such dir ne Halle die in Betracht kommt und frag nach den Kapazitäten. Hausmeister springt da immer rum um nach ner Tel.NR zu fragen

ich weiss von ner Halle von ner Veranstaltung vorletztes We, hmm. der Preis fällt mir nimmer ein, war aber wohl das günstigste Angebot, aber dafür am Arsch der Welt, ne gute, neue Mehrzweckhalle mit markierten Feldern in Radefeld. ich bilde mir ein irgendwas um die 60€/h , kann mich aber auch irren.

P.s. du spielst Volleyball? :D
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Benutzeravatar
Leuchte
Genosse
Genosse
Beiträge: 3852
Registriert: 26.03.06 - 16:15
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von Leuchte » 26.02.11 - 10:00

wieso ist mein laptop an?
warum liege ich hier mit klamotten da?
wo kommt diese burger verpackung her?
warum habe ich verdammt noch mal mein bier nicht ausgetrunken?
warum trage ich stempel im gesicht?
"Ich sage, die Welt mag untergehen, ich aber will immer meinen Tee trinken."

Benutzeravatar
Tonsen
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7299
Registriert: 09.08.05 - 11:17
Wohnort: jetzt woanders,

Beitrag von Tonsen » 26.02.11 - 10:14

Bommel hat dich zu seiner Buddyliste hinzugefügt.
<-- wer ist denn jetzt er ?
"FreddyLE" Das ist eben der feine Unterschied zwischen Höfe am Brühl -->
und Brühe am Hof
"Travelmind" dieser blöde Steinbrück soll jetzt als Kanzler installiert werden

Benutzeravatar
diputs
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1842
Registriert: 17.09.05 - 15:35

Beitrag von diputs » 26.02.11 - 11:20

wen interessiert das?
wieso teilst du uns das mit?
brauchst du aufmerksamkeit?
hast du ne autobahn in der nähe?

Benutzeravatar
TomHatSturmfrei
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4451
Registriert: 29.10.07 - 16:31
Wohnort: plaquewitz

Beitrag von TomHatSturmfrei » 26.02.11 - 16:40

folgendes:
siet heut früh hab ich ziemliche probleme mit meinem internet hier. das ist seit mittag übelst langsam. also, wirklich übelst!

nun hab ich eine weile nix übern browser gemacht, und plötzlich liefen die seiten in relativ normalem speed wieder. download versucht, und der selbe scheiß, geht so bei 20kbs los und sackt bis 0,1 ab, dann bleibts stehen.

dann gerad aus jux mitn kumpel über skype versucht. schwankt ganz schön, aber es läd, immer bei irgendwas zwischen 20kbs und 150kbs.

kann sich das jemand erklären? ich weiß leider unsern anbieter hier nicht und bin gerad alleine. aber kann das an dem liegen? oder haut irgendwas mit meinem rechner oder router nicht hin?
[url=http://tomika.biz/]★ TOMIKA[/url]

Benutzeravatar
basti@mmt
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9897
Registriert: 05.05.05 - 15:17
Wohnort: bin ich nicht hier, bin ich auf´m sonnendeck
Kontaktdaten:

Beitrag von basti@mmt » 26.02.11 - 18:15

starte mal den router neu, wenn du das nicht schon gemacht hast. bei dsl starte alle geräte neu (router, adsl modem). bei kabel würde ich mal in der hotline anrufen.

hab das hier auch ab und zu, bei mir liegt es an einen targa router der ab und zu ne spinnt.
„Ariel there was a fire in your house they say, And that your bedroom is all up in flames. There was a fire in your house they say, They say you've been dancing with the devil. “

http://www.monomental.de

Benutzeravatar
Nomade
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 797
Registriert: 12.03.08 - 21:11
Wohnort: T3 Lkw (n beschissener Hecktriebler)

Beitrag von Nomade » 26.02.11 - 19:03

Wann habt ihr das letzte Mal geheult ?
gekuschelt ? wird nach mh Sex ...

Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 5191
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deo » 26.02.11 - 19:07

6.11.2003
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥
Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."
jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??

Benutzeravatar
m-1000
Genosse
Genosse
Beiträge: 3697
Registriert: 30.12.05 - 15:10

Beitrag von m-1000 » 26.02.11 - 21:45

gestern, vor freude :>
Lieber aussteigen als eingehen.

Benutzeravatar
ema arc
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7849
Registriert: 21.11.03 - 10:10
Wohnort: wohn-was?
Kontaktdaten:

Beitrag von ema arc » 26.02.11 - 23:02

heute...
[size=84]HATE ISMISM![/size]

Benutzeravatar
Nomade
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 797
Registriert: 12.03.08 - 21:11
Wohnort: T3 Lkw (n beschissener Hecktriebler)

Beitrag von Nomade » 27.02.11 - 14:35

ich vor 2 Tagen ... das war mal wieder lustig ... (vor Sorge geheult)
gekuschelt ? wird nach mh Sex ...

Benutzeravatar
a-cid
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8157
Registriert: 14.01.07 - 19:48
Wohnort: BeRlIn
Kontaktdaten:

Beitrag von a-cid » 27.02.11 - 14:42

hab nen problem. hab gestern den sven weisemann nach ner platte gefragt und er hat sie mit freundlicherweise gleich in die hand gedrückt, sodass ich mir das selber abschreiben kann.
nun hab ich ein prob. meine abschrift war nicht genügend und ich kann nix damit anfangen^^

disfunction (label?) und cari lekebusch

hab dazu bei discogs aber nischt gefunden...
jemand ne idee?

edit.
rotes plattencover ^^

edit2
war sehr druckvoller house. maybe techhouse. auf jedenfall älter.
Soundcloud

Ich kann doch jetzt noch nicht gehen, dann verpass ich doch die letzte Bahn!

Benutzeravatar
kretsche
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 330
Registriert: 28.10.06 - 16:24
Wohnort: Babylon

Beitrag von kretsche » 27.02.11 - 23:31

warum mach ich das?

Benutzeravatar
ema arc
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7849
Registriert: 21.11.03 - 10:10
Wohnort: wohn-was?
Kontaktdaten:

Beitrag von ema arc » 28.02.11 - 05:34

wir hatten hier doch mal so einen tollen thread von wegen: dinge die ich noch machen muss bevor ich sterbe...
wo ist der? und was hab ich da geschrieben?
[size=84]HATE ISMISM![/size]

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste