IOS Habe ein Problem mit dem Wiederherstellen

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Antworten
Benutzeravatar
raver
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11603
Registriert: 16.06.04 - 07:32
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

IOS Habe ein Problem mit dem Wiederherstellen

Beitrag von raver » 27.06.13 - 09:55

Hallo Freunde

ich habe ein dickes problem und habe keine ahnung was ich noch machen soll.

wenn ich mein handy auf werkseinstellung setzten will kommt immer diese meldung (siehe anhang)

ich kann weder wiederherstellen noch ein softwareupdate durchführen .

ich hoffe ihr könnt mir helfen
Dateianhänge
ios.jpg
ios.jpg (128.9 KiB) 3750 mal betrachtet
discoschrottplatz.de

Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9057
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
Kontaktdaten:

Beitrag von me11ow » 27.06.13 - 10:43

du bist doch mit jailbreak unterwegs gewesen.
schau doch bitte mal in deinem windows-verzeichnis unter: \system32\drivers\etc\ in die datei "hosts" (mit dem text-editor) und schau ob dort möglicherweise server von apple oder so mit drin stehen, wenn ja, lösche die einträge raus und speicher die datei wieder ab. danach restart des PCs und anschließend das wiederherstellen nochmal probieren.
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Benutzeravatar
raver
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11603
Registriert: 16.06.04 - 07:32
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

Beitrag von raver » 27.06.13 - 10:50

Das hab ich alles schon gemacht
Ich habe ja das saubere 6.1.4 iOS drauf ohne Jb.
Aber jetzt geht nichts mehr via iTunes kommt immer die Fehlermeldung
discoschrottplatz.de

Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9057
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
Kontaktdaten:

Beitrag von me11ow » 27.06.13 - 10:56

sprich deine hosts datei ist quasi clean?
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Benutzeravatar
raver
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11603
Registriert: 16.06.04 - 07:32
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

Beitrag von raver » 27.06.13 - 10:58

also das steht da jetzt alles drin

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
discoschrottplatz.de

Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9057
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
Kontaktdaten:

Beitrag von me11ow » 27.06.13 - 11:00

ok, die ist also leer.

haste mal die IOS-Install-Datei manuell runtergeladen und via Shift+ Wiederherstellen einen Versuch gemacht?

EDIT:

http://appldnld.apple.com/iOS6.1/091-34 ... store.ipsw" onclick="window.open(this.href);return false;
laden, speichern

Klick in iTunes mit gedrückter SHIFT Taste auf wiederherstellen und wähle die vorher geladene ios 6.1.4 Datei aus...

?
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Benutzeravatar
raver
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11603
Registriert: 16.06.04 - 07:32
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

Beitrag von raver » 27.06.13 - 11:15

Hab ich auch schon gemacht ohne Erfolg
discoschrottplatz.de

Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 9057
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
Kontaktdaten:

Beitrag von me11ow » 27.06.13 - 11:50

andere usb-ports mal probiert?
itunes neu installiert?

notfalls mal n andern rechner? hm
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Benutzeravatar
raver
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11603
Registriert: 16.06.04 - 07:32
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

Beitrag von raver » 27.06.13 - 11:52

Alles was du jetzt bei google gefunden hast hab ich alles schon probiert xD

Sinnloses iTunes
discoschrottplatz.de

Benutzeravatar
raver
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 11603
Registriert: 16.06.04 - 07:32
Wohnort: halle
Kontaktdaten:

Beitrag von raver » 27.06.13 - 21:15

so hab jetzt mein system noch mal neu aufgesetzt jetzt geht alles
discoschrottplatz.de

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 02.07.13 - 12:15

warum einfach, wenns auch apple geht. :mrgreen:
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

KarlFrizovich
Wessi
Wessi
Beiträge: 1
Registriert: 19.11.16 - 14:48

Beitrag von KarlFrizovich » 19.11.16 - 15:01

Jeden Tag ich spiele mit diesen Spielautomaten https://www.online777slot.com/de/" onclick="window.open(this.href);return false;

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast