[Discuss] Coming Soon (Games)

Fragen und Antworten zu PC Hardware, Software & Games.
Antworten
Benutzeravatar
Anthrax
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7224
Registriert: 27.12.08 - 17:00
Wohnort: im exil
Kontaktdaten:

Beitrag von Anthrax » 18.12.12 - 11:56

artjom kommt auch in 2034 vor...
entschuldigung haben sie zufällig ein gemälde von unzufridenen eulen


"we learn more from losing than we do from from winning"
"i guess that makes me the smartest person alive"

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 18.12.12 - 12:41

Anthrax hat geschrieben:artjom kommt auch in 2034 vor...
als Hauptfigur? Sorry soweit bin ich noch nicht hab jetzt 2033 erstmal angefangen zu lesen.
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Anthrax
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7224
Registriert: 27.12.08 - 17:00
Wohnort: im exil
Kontaktdaten:

Beitrag von Anthrax » 18.12.12 - 14:01

nicht ganz in der definition hauptfigur...
er bekommt ein paar kapitel...
entschuldigung haben sie zufällig ein gemälde von unzufridenen eulen


"we learn more from losing than we do from from winning"
"i guess that makes me the smartest person alive"

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 18.12.12 - 16:37

hast du beide Bücher schon durch?
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Anthrax
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7224
Registriert: 27.12.08 - 17:00
Wohnort: im exil
Kontaktdaten:

Beitrag von Anthrax » 18.12.12 - 16:47

ich hab schon alle metro 2033 universum bücher die auf deutsch raus sind durch...
entschuldigung haben sie zufällig ein gemälde von unzufridenen eulen


"we learn more from losing than we do from from winning"
"i guess that makes me the smartest person alive"

Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 5186
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deo » 18.12.12 - 16:59

Anthrax hat geschrieben:ich hab schon alle metro 2033 universum bücher die auf deutsch raus sind durch...
aber da gibts doch auch einige von fremdautoren oder irr ich mich?!
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥
Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."
jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 18.12.12 - 17:06

Bücher (in korrekter Reihenfolge):

- Metro 2033 (Dmitry Glukhovsky)
- Metro 2034 (Dmitry Glukhovsky)
- Die Reise ins Licht (Andrej Djakow)
- Das Mamorne Paradies (Sergej Kusnezow)
- Piter (Schimun Wrotscher)
- Die Reise in die Dunkelheit (Andrej Djakow)

Ja Benny die gibts, siehe die Autorennamen.

@ Micha: Die haste alle durch? Welche gibts noch die bisher nicht auf deutsch raus sind?
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Anthrax
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7224
Registriert: 27.12.08 - 17:00
Wohnort: im exil
Kontaktdaten:

Beitrag von Anthrax » 18.12.12 - 17:13

http://de.wikipedia.org/wiki/Metro_2033_Universum" onclick="window.open(this.href);return false;

unten stehen alle und welche schon übersetzt wurden...
und jepp hab ich schon durch...

wobei mir persönlich piter am besten gefallen hatt... kurz gefolgt von metro2033 und dann 2034... die anderen sind nicht schlecht aber auch nicht weltbewegend...
entschuldigung haben sie zufällig ein gemälde von unzufridenen eulen


"we learn more from losing than we do from from winning"
"i guess that makes me the smartest person alive"

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 18.12.12 - 17:18

also die Übersicht verwirrt mich irgendwie, da fehlen doch deutsche Erscheinungen? Ich sehe in der Liste bspw. den ersten also Metro 2033 garnicht?! o.O

Aber meine Aufzählung ist wie ich sehe korrekt, steht in richtiger Reihenfolge im Buch auf den letzten Seiten.

Ich werd mich dann fürs nächste Jahr mit den restlichen Teilen eindecken :D, ist genau meine Schiene.

Hier sieht man auch nochmal die Reihenfolge -> http://www.metro2033.org/metrouniversum.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Im Tunnel" erscheint 2013 auf Deutsch.
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Anthrax
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7224
Registriert: 27.12.08 - 17:00
Wohnort: im exil
Kontaktdaten:

Beitrag von Anthrax » 18.12.12 - 17:27

naja nee die übersicht behandelt auch nur die universum bücher nicht die eigentlichen...

weil auf 2033 und 2034 hab ich nicht dieses kleine "metro2033 universum" siegel... die aufzählung ist schon richtig....
entschuldigung haben sie zufällig ein gemälde von unzufridenen eulen


"we learn more from losing than we do from from winning"
"i guess that makes me the smartest person alive"

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 18.12.12 - 17:53

Anthrax hat geschrieben:naja nee die übersicht behandelt auch nur die universum bücher nicht die eigentlichen...

weil auf 2033 und 2034 hab ich nicht dieses kleine "metro2033 universum" siegel... die aufzählung ist schon richtig....
man könnte quasi sagen die universum bücher sind die "DLC's" der Hauptbücher ^^.
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
LeCell
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4477
Registriert: 19.10.05 - 21:24
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von LeCell » 25.12.12 - 22:39



:shakehead:
"also das problem ist du hast relativ schwach angefangen, dann aber eben noch mehr nachgelassen"
soundcloud youtube facebookbandcamp

Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 30.12.12 - 12:46

Wurde hier schon das neue GTA erwähnt?^
Ich spiele prinzipiell nicht aber das würde ich mir gerne holen.
Kann mir jemand die ungefähren Systemvorraussetzungen nennen?
Also welchen Prozessor man mindestens haben sollte ... alles andere liese sich ja eigentlich nachrüsten ;)
Zuletzt geändert von Tom91 am 30.12.12 - 13:12, insgesamt 1-mal geändert.
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Anthrax
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7224
Registriert: 27.12.08 - 17:00
Wohnort: im exil
Kontaktdaten:

Beitrag von Anthrax » 30.12.12 - 13:06

wurde schon mehfach erwähnt^^..
am 26 märz isses dan soweit...

aber systemvorrausetztungen hab ich nirgends gefunden...
entschuldigung haben sie zufällig ein gemälde von unzufridenen eulen


"we learn more from losing than we do from from winning"
"i guess that makes me the smartest person alive"

Benutzeravatar
LeCell
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4477
Registriert: 19.10.05 - 21:24
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von LeCell » 30.12.12 - 13:12

ohne quadcore wirste da denk ich keine show abreißen können. der war schon bei der 4 als empfehlenswert eingestuft.
"also das problem ist du hast relativ schwach angefangen, dann aber eben noch mehr nachgelassen"
soundcloud youtube facebookbandcamp

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7507
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 30.12.12 - 13:13

Tom91 hat geschrieben:Wurde hier schon das neue GTA erwähnt?^
Ich spiele prinzipiell nicht aber das würde ich mir gerne holen.
Kann mir jemand die ungefähren Systemvorraussetzungen nennen?
Also welchen Prozessor man mindestens haben sollte ... alles andere liese sich ja eigentlich nachrüsten ;)
die frage ist, wird gta5 jemals für pc erscheinen?
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
Tom91
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4650
Registriert: 16.05.10 - 18:03
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Tom91 » 30.12.12 - 13:18

Wieso sollte es das nicht? Sonst gabs doch auch immer fast alles fürn combi^^
Mein Computer den ich mir holen möchte hat einen AMD Athlon X3 450 3x3,2 Ghz eingebaut.
Das dürfte doch hinkommen? Grafikkarte kann man ja nachrüsten
After I finish learning quantum physics, I think Ill be ready to start making some classy electro.

http://tom91.isyournewbicycle.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ohnefarbe.tumblr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Mathias_
FDJ'ler
FDJ'ler
Beiträge: 428
Registriert: 01.04.10 - 19:10

Beitrag von Mathias_ » 30.12.12 - 21:39

es erscheint auf jeden fall für pc, aber nicht vor oktober. zu den voraussetzungen kann ich nichts sagen, kp.

Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 7507
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg

Beitrag von exzez » 30.12.12 - 22:45

Mathias_ hat geschrieben:es erscheint auf jeden fall für pc
quelle?
[color=orange]"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."[/color]
[url=http://www.elektrolux.com][color=black]elektrolux[/color][/url]
[url=http://www.mikrolux.com][color=grey]mikrolux[/color][/url]

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 31.12.12 - 19:03

Tom91 hat geschrieben:Wieso sollte es das nicht? Sonst gabs doch auch immer fast alles fürn combi^^
Mein Computer den ich mir holen möchte hat einen AMD Athlon X3 450 3x3,2 Ghz eingebaut.
Das dürfte doch hinkommen? Grafikkarte kann man ja nachrüsten

ich sags mal so: nein.

:lol:
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Benutzeravatar
LeCell
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 4477
Registriert: 19.10.05 - 21:24
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von LeCell » 08.01.13 - 11:50

wobei man sagen muss das der prozessor preisleistungstechnisch echt gut ist. wäre mir persönlich aber auch viel zu schwach auf der brust.
"also das problem ist du hast relativ schwach angefangen, dann aber eben noch mehr nachgelassen"
soundcloud youtube facebookbandcamp

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 10.01.13 - 18:11

GTA 5 in voller Pracht :D.

System:

AMD Phenom II X6 1100T

8 GB 1333 RAM

Geforce 580 GTX (3GB Version)

...
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Donald
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 394
Registriert: 29.07.12 - 10:18

Beitrag von Donald » 10.01.13 - 18:26

Sind das Specs die Du gefunden hast ?
Oder von deiner Hütte Deeto ?
https://soundcloud.com/custola" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 10.01.13 - 18:49

Donald hat geschrieben:Sind das Specs die Du gefunden hast ?
Oder von deiner Hütte Deeto ?

meine Hütte. Wenn das die gamespecs wären dann aber gut nacht ^^
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
Donald
Thälmannpionier
Thälmannpionier
Beiträge: 394
Registriert: 29.07.12 - 10:18

Beitrag von Donald » 10.01.13 - 19:34

:lol:
aber geht nix über Intel.
https://soundcloud.com/custola" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
deo
Rote Socke
Rote Socke
Beiträge: 5186
Registriert: 01.05.08 - 09:10
Wohnort: Berlinettenstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von deo » 10.01.13 - 19:43

Donald hat geschrieben::lol:
aber geht nix über Intel.
doch ich. wenn der lappi mal wieder aufm boden rumliegt.

btt.: soweit ich mich erinnern kann, waren gta´s fürn rechner immer verhältnismäßig anspruchslos. (wies bei der IV war kann ich allerdings nicht sagen)
CrazySpiderPig ----- ♥ IRUKANDJI ♥
Sebbel hat geschrieben:"Promoset for driving people for finding the way of society unemployment."
jens hat geschrieben:ein promoset für leute die fahren, um die art der gesellschaft arbeitslosigkeit zu finden??

Benutzeravatar
a-cid
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8157
Registriert: 14.01.07 - 19:48
Wohnort: BeRlIn
Kontaktdaten:

Beitrag von a-cid » 10.01.13 - 20:22

deo hat geschrieben:
Donald hat geschrieben::lol:
aber geht nix über Intel.
doch ich. wenn der lappi mal wieder aufm boden rumliegt.

btt.: soweit ich mich erinnern kann, waren gta´s fürn rechner immer verhältnismäßig anspruchslos. (wies bei der IV war kann ich allerdings nicht sagen)
dann sag am besten nicht. gta IV lief auf pc bei erscheinen total rotzig.
Soundcloud

Ich kann doch jetzt noch nicht gehen, dann verpass ich doch die letzte Bahn!

Benutzeravatar
Deeto
Genosse
Genosse
Beiträge: 2508
Registriert: 16.10.09 - 22:39
Wohnort: Skynet Research Labs

Beitrag von Deeto » 11.01.13 - 19:28

Donald hat geschrieben::lol:
aber geht nix über Intel.
wers brauch. Intel zahlste richtig drauf nur fürn Namen, kriegste gleichwertiges von AMD im Schnitt für die hälfte des Preises.
"Sie müssen ansagen! Ich kann nicht für Sie ansagen, das wäre nicht fair... "

Benutzeravatar
a-cid
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8157
Registriert: 14.01.07 - 19:48
Wohnort: BeRlIn
Kontaktdaten:

Beitrag von a-cid » 13.01.13 - 15:10

Deeto hat geschrieben:
Donald hat geschrieben::lol:
aber geht nix über Intel.
wers brauch. Intel zahlste richtig drauf nur fürn Namen, kriegste gleichwertiges von AMD im Schnitt für die hälfte des Preises.
da sag ich jetzt mal "nö"..^^
Soundcloud

Ich kann doch jetzt noch nicht gehen, dann verpass ich doch die letzte Bahn!

Benutzeravatar
Jens
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 13510
Registriert: 16.10.03 - 15:15
Wohnort: im Leipziger Ghetto
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 14.01.13 - 12:03

a-cid hat geschrieben:
Deeto hat geschrieben:
Donald hat geschrieben::lol:
aber geht nix über Intel.
wers brauch. Intel zahlste richtig drauf nur fürn Namen, kriegste gleichwertiges von AMD im Schnitt für die hälfte des Preises.
da sag ich jetzt mal "nö"..^^
^^
Herr Lehmann: "Das ist eine neue Kassette von Silvio!"
Erwin: "Das ist doch Acid House. Pass auf, dass die Leute hier keine Drogen nehmen."

http://www.soundcloud.com/jens-porath
http://www.youtube.com/user/scyhte82

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast