Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Fragen und Antworten zu PC Hardware, Software & Games.

Moderatoren: me11ow, kaos

Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Beitragvon reason » 13.11.06 - 19:29 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Ich hab da so'n Funkwecker, und wenn man da die Batterien rausnimmt und wieder reinsteckt müsste der automatisch die richtige Zeit suchen und genau nach Atomuhr sich stellen, aber das tut er seit 1-2 wochen nicht mehr. Der fängt nachdem ich die Batterie rausgenommen hab und wieder reingesteckt hab, einfach nur von 0:00 Uhr an und zählt die Stunden und sucht also nicht mehr die richtige Atomuhrzeit...
tja, what's happened? :?
Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 10335
Bilder: 5
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig
Inaktiv !

Beitragvon s.p.a.m. » 13.11.06 - 20:20 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

gehört nicht hier her, sondern in irgendein sammelthread
s.p.a.m.
FDJ'ler
FDJ'ler
 
Beiträge: 561
Registriert: 05.07.06 - 10:25
Wohnort: Halle

Beitragvon inapt » 13.11.06 - 20:27 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

das problem ist das seit 2 wochen die atome in der atomuhr alle sind... aber die leute arbeiten dran die uhr neu zu befüllen...
Benutzeravatar
inapt
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 2610
Registriert: 13.06.04 - 13:34
Wohnort: schönstes dorf in niedersachsen
vinyl: [url]http://www.speedcore.net[/url]
digitalmüll: [url]http://restroomrecords.bandcamp.com[/url]

Beitragvon reason » 13.11.06 - 20:56 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

wie wäre es mal mit ordentlichen antworten die mir was nützen würden? danke
Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 10335
Bilder: 5
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig
Inaktiv !

Beitragvon Partylöwe » 13.11.06 - 21:19 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

weghaun nen neuen kaufen so teuer sind die dinger net
Partylöwe
FDJ'ler
FDJ'ler
 
Beiträge: 887
Registriert: 27.06.05 - 12:25
Wohnort: zu hause

Beitragvon wired » 13.11.06 - 21:34 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

kost eh nur n paar euro... also ab in die altatomuhrtonne und n neuen wecker kaufen
Benutzeravatar
wired
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 2390
Registriert: 05.11.02 - 12:31
Wohnort: Würzburg
...see where it takes you...

Beitragvon reason » 13.11.06 - 21:41 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

ich hab aber kein geld? schon garnich für sowas, wenns da sicher ne alternative gibt
Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 10335
Bilder: 5
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig
Inaktiv !

Beitragvon Partylöwe » 13.11.06 - 21:47 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

http://cgi.ebay.de/Eleganter-Funkwecker ... dZViewItem

14€ für nen wecker ist net teuer
Partylöwe
FDJ'ler
FDJ'ler
 
Beiträge: 887
Registriert: 27.06.05 - 12:25
Wohnort: zu hause

Beitragvon Leuchte » 13.11.06 - 21:59 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Wie wärs denn wenn du die Batterien mal mehr als ein paar Sekunden im Wecker lässt, so ein Funkwecker synchronisiert seine Zeit schließlich auch nicht alle 5 Min. mit der Atomuhr oder wenn das nicht hilft einfach mal neue Batterien verwenden.
Benutzeravatar
Leuchte
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 3849
Bilder: 4
Registriert: 26.03.06 - 16:15
Wohnort: Leipzig
"Ich sage, die Welt mag untergehen, ich aber will immer meinen Tee trinken."

Beitragvon reason » 13.11.06 - 22:04 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Leuchte hat geschrieben:Wie wärs denn wenn du die Batterien mal mehr als ein paar Sekunden im Wecker lässt, so ein Funkwecker synchronisiert seine Zeit schließlich auch nicht alle 5 Min. mit der Atomuhr oder wenn das nicht hilft einfach mal neue Batterien verwenden.


ich habe die batterien jetz z.b seit dem letzten wechseln schon 9 Stunden drinne ;) ich weiß schon dass das ein wenig dauert, aber das dauert sicher keine 9 Stunden
Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 10335
Bilder: 5
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig
Inaktiv !

Beitragvon reason » 13.11.06 - 22:06 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

dazu muss ich auch noch sagen dass ich direkt daneben einen anderen Funkwecker stehen hab, der die richtige Zeit anzeigt und sich jedes mal nach Batteriewechsel die richtige Zeit einstellt
Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 10335
Bilder: 5
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig
Inaktiv !

Beitragvon Schlorke » 13.11.06 - 22:07 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Hersteller fragen???? Da gibts doch bestimmt jemanden der das ding gebaut hat! Oder is der "made in ostcode"???
btw...mein kühlschrank macht in letzter zeit so komische geräusche, hab schon mal den stecker gezogen und wieder reingesteckt - hilft nix! weiß jemand weiter??? :roll:
Benutzeravatar
Schlorke
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1140
Bilder: 6
Registriert: 28.11.05 - 10:46
Wohnort: Zentralnord

Beitragvon Wolfie » 13.11.06 - 22:08 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

hat der wecker einen namen...betriebsanleitung suchen...ab und zu muss man die zeitsuche selbst starten..aber was weiß ich es gibt 2348245 verschiedene funkwecker und ob deiner nun butten 1 + 3 oder schalter 2b und 4 d aktiviert braucht um die uhrzeit zu suchen das kann dir keiner sagen

wie als wenn jemand sagt...habe auto das klappert...woran liegt das?
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon Partylöwe » 13.11.06 - 22:10 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

schau dir meinen wecker n wegen der zeitumstellung ging der auch net es hat wirklich 3 wochen gedauert bis der sich automatisch eingestellt hat ansonsten hatte der auch nur 0 angezeigt bzw. nur die sekunden und das 3 wochen lang und plötzlich war die anzeige wieder komplett da
Partylöwe
FDJ'ler
FDJ'ler
 
Beiträge: 887
Registriert: 27.06.05 - 12:25
Wohnort: zu hause

Beitragvon me11ow » 13.11.06 - 22:51 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Partylöwe hat geschrieben:schau dir meinen wecker n wegen der zeitumstellung ging der auch net es hat wirklich 3 wochen gedauert bis der sich automatisch eingestellt hat ansonsten hatte der auch nur 0 angezeigt bzw. nur die sekunden und das 3 wochen lang und plötzlich war die anzeige wieder komplett da


da hatte dei wecker aber schon recht früh angefangen zeit umzustellen, wenner vor 3 wochen damit anfing...
Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 9056
Bilder: 27
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Beitragvon Wolfie » 13.11.06 - 22:52 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

vor allem ist die zeitumstellung noch keine 3 wochen her...
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon me11ow » 13.11.06 - 22:54 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Wolfie hat geschrieben:vor allem ist die zeitumstellung noch keine 3 wochen her...


danke dass du meine aussage nochma in deutsch hintextest :lol:
Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 9056
Bilder: 27
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Beitragvon Wolfie » 13.11.06 - 22:55 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

*klick*

:oops:
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon me11ow » 13.11.06 - 22:56 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Wolfie hat geschrieben:*klick*

:oops:


montag ;)
Benutzeravatar
me11ow
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 9056
Bilder: 27
Registriert: 18.12.03 - 22:53
Wohnort: hab ich
„Wenn die Verhältnisse irre werden, werden die Irren zu Profis“

[20:00:50] MaiKind: bor krass. Volllaufen schreibt ma nu mit 3 f

Beitragvon Marshall » 13.11.06 - 22:58 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

manmanman ich frag mich echt...

ich setz mal vorraus: die batterien sind voll.
wenn sich ein funkwecker nicht stellt, dann findet er keinen funkkanal? die zeit bekommt ein funkwecker von den radiowellen, und wenn er keine findet (hat ja immerhin keine antenne) kann er sich nicht stellen. also mal 10 minuten nach draußen stellen und warten bis er sich gestellt hat, anschl. wieder neben den wichstüchern aufstellen...
Benutzeravatar
Marshall
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 6862
Bilder: 6
Registriert: 17.06.02 - 18:07
Wohnort: eng und feucht

Beitragvon Wolfie » 13.11.06 - 23:00 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

lass dich nicht verarschen reason! FUNKWECKER explodieren wenn du sie raus stellts...der lügt...
Wolfie
Rote Socke
Rote Socke
 
Beiträge: 4988
Bilder: 8
Registriert: 12.05.03 - 13:01
Heiratet am 20. Dezember 2007

Beitragvon exzez » 13.11.06 - 23:05 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

reason hat geschrieben:ich hab aber kein geld? schon garnich für sowas, wenns da sicher ne alternative gibt


mensch - weinachten steht doch vor der tür :P
Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7507
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg
"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."
elektrolux
mikrolux

Beitragvon Dreister Doc. » 13.11.06 - 23:38 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Das hier is ja wohl nich wahr oder? :weglol:

edit:

reason hat geschrieben:dazu muss ich auch noch sagen dass ich direkt daneben einen anderen Funkwecker stehen hab, der die richtige Zeit anzeigt und sich jedes mal nach Batteriewechsel die richtige Zeit einstellt


Du hast also och nen 2 wecker... nimm den, wirf den anderen weg, problem gelöst, danke, tschüss.
Benutzeravatar
Dreister Doc.
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7083
Bilder: 1
Registriert: 26.05.05 - 19:29
Wohnort: Leipzig
Maxkulin hat geschrieben:drecksparty dreckstürsteher war angeblich zu druff!!!!!!!


Rest In Peace Wolfie.

Wir werden dich nie vergessen!

Beitragvon Dobe » 14.11.06 - 00:09 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Ich würd den Händler kontaktieren!
Notfalls in Korea, oder wo der halt hergestellt wurde. Und das Gerät dann einschicken! Und dann sollen die den mal richtig durchchecken.
Da musst du richtig auf die Kacke hauen!
Aber wenn du mich fragst: Kauf dir gleich was richtiges!!
Ne Atomuhr, kriegste mit Glück schon unter 10.00 Eu , aber der hält n Leben lang! !! Da fliegt dir der Schlüpfer weg!!! :shock:

**

Andere Frage:

Mein Strohhalm hat nen Knick. :cry:

Was kann man da machen ? ?
Benutzeravatar
Dobe
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 8925
Bilder: 2
Registriert: 08.01.06 - 14:40
"the sick fish into the drinking water treatment systems"

Beitragvon Partylöwe » 14.11.06 - 04:28 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

abschneiden und weiter trinken
Partylöwe
FDJ'ler
FDJ'ler
 
Beiträge: 887
Registriert: 27.06.05 - 12:25
Wohnort: zu hause

Beitragvon exzez » 14.11.06 - 12:06 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

oder gerade biegen
Benutzeravatar
exzez
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 7507
Registriert: 10.02.05 - 13:52
Wohnort: Bernburg
"Das Können der Experten basiert auf einer Mischung aus Wissen, Kunst und entsprechender Leidenschaft."
elektrolux
mikrolux

Beitragvon millen » 14.11.06 - 12:08 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Dreister Doc. hat geschrieben:Das hier is ja wohl nich wahr oder? :weglol:

edit:

reason hat geschrieben:dazu muss ich auch noch sagen dass ich direkt daneben einen anderen Funkwecker stehen hab, der die richtige Zeit anzeigt und sich jedes mal nach Batteriewechsel die richtige Zeit einstellt


Du hast also och nen 2 wecker... nimm den, wirf den anderen weg, problem gelöst, danke, tschüss.


:lol: muss man nich verstehn, überhaupt son Topic :lol:
hau mich grad weg hier :weglol:
Benutzeravatar
millen
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 2178
Bilder: 4
Registriert: 24.03.04 - 09:09
Wohnort: Leipzig

Beitragvon MiPe » 14.11.06 - 12:31 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

reason hat geschrieben:Ich hab da so'n Funkwecker, und wenn man da die Batterien rausnimmt und wieder reinsteckt müsste der automatisch die richtige Zeit suchen und genau nach Atomuhr sich stellen, aber das tut er seit 1-2 wochen nicht mehr. Der fängt nachdem ich die Batterie rausgenommen hab und wieder reingesteckt hab, einfach nur von 0:00 Uhr an und zählt die Stunden und sucht also nicht mehr die richtige Atomuhrzeit...
tja, what's happened? :?


hatte ich vorletzte woche bei meiner uhr auch, nach 2 ca. tagen ging se auf einmal wieder richtig. k.a. woran das lag.
lass sie einfach mal stehen und warte ein paar tage.
Benutzeravatar
MiPe
Genosse
Genosse
 
Beiträge: 2292
Bilder: 10
Registriert: 11.01.03 - 18:23
Wohnort: FFM

Beitragvon Dobe » 14.11.06 - 13:25 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

:lol: :lol: :lol:

Zum Kreischen!


@1040 hat geschrieben:oder gerade biegen


(edit)

Ich mein ich könnt ja nen anderen nehmen ...
Aber... neee!
Zuletzt geändert von Dobe am 15.11.06 - 23:35, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Dobe
Held der Arbeit
Held der Arbeit
 
Beiträge: 8925
Bilder: 2
Registriert: 08.01.06 - 14:40
"the sick fish into the drinking water treatment systems"

Beitragvon chrille » 14.11.06 - 17:05 | Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

liegt wohl am castortransport :!: :?:








edit: sinnlostopic 2006-anwärter
Benutzeravatar
chrille
Aktivist
Aktivist
 
Beiträge: 1443
Bilder: 4
Registriert: 11.08.05 - 17:33
Wohnort: Berlin-Ost
PS3 Online ID-Nick:

lagerbulle

Nächste

Zurück zu Robotron & Co

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste