Funkwecker zeigt Zeit nicht mehr richtig an

Offtopic Forum für alles mögliche außer stupiden Dummlaber. Ex DT64 und Robotron.
Benutzeravatar
zeichentrick
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1347
Registriert: 13.09.06 - 21:51
Wohnort: neukölln
Kontaktdaten:

Beitrag von zeichentrick » 16.11.06 - 20:34

inapt hat geschrieben:das problem ist das seit 2 wochen die atome in der atomuhr alle sind... aber die leute arbeiten dran die uhr neu zu befüllen...



:lol: es ist schoen laut lachend vorm rechner zu sitzen


edit: wie geil isses denn ueberhaupt wie manche auf diesen schwachsinn eingehen. :lol:

saugeil, rason!

:lol:
[b][i]Ein bisschen über mich. Ich bin 28 Jahre alt. Ich liebe die Bücher, die sie lesen. C & Sport, vor dem gesamten Gymnastik.
Ich liebe Tiere, besonders Katzen.
Ich arbeite für einen Psychologen.
Ich hoffe, dass Sie daran interessiert sind[/b][/i]

Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 10335
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig

Beitrag von reason » 16.11.06 - 20:40

zeichentrick hat geschrieben:
inapt hat geschrieben:das problem ist das seit 2 wochen die atome in der atomuhr alle sind... aber die leute arbeiten dran die uhr neu zu befüllen...



:lol: es ist schoen laut lachend vorm rechner zu sitzen


edit: wie geil isses denn ueberhaupt wie manche auf diesen schwachsinn eingehen. :lol:

saugeil, rason!

:lol:


ich sorg doch gerne für ein wenig spaß :lol:
[color=cyan]Inaktiv ![/color]

Benutzeravatar
inapt
Genosse
Genosse
Beiträge: 2610
Registriert: 13.06.04 - 13:34
Wohnort: schönstes dorf in niedersachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von inapt » 17.11.06 - 10:11

zeichentrick hat geschrieben:
inapt hat geschrieben:das problem ist das seit 2 wochen die atome in der atomuhr alle sind... aber die leute arbeiten dran die uhr neu zu befüllen...



:lol: es ist schoen laut lachend vorm rechner zu sitzen


edit: wie geil isses denn ueberhaupt wie manche auf diesen schwachsinn eingehen. :lol:

saugeil, rason!

:lol:


wenigstens einer fands lustig ;)
vinyl: [url]http://www.speedcore.net[/url]
digitalmüll: [url]http://restroomrecords.bandcamp.com[/url]

Benutzeravatar
Dobe
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 8925
Registriert: 08.01.06 - 14:40

Beitrag von Dobe » 18.11.06 - 00:34

Das macht Reason doch mit Absicht!
"the sick fish into the drinking water treatment systems"

Benutzeravatar
reason
Held der Arbeit
Held der Arbeit
Beiträge: 10335
Registriert: 31.07.05 - 18:35
Wohnort: Leipzig

Beitrag von reason » 18.11.06 - 09:15

Totsuma hat geschrieben:Das macht Reason doch mit Absicht!

:lol: ne, nich wirklich
[color=cyan]Inaktiv ![/color]

Benutzeravatar
zeichentrick
Aktivist
Aktivist
Beiträge: 1347
Registriert: 13.09.06 - 21:51
Wohnort: neukölln
Kontaktdaten:

Beitrag von zeichentrick » 18.11.06 - 10:09

ja ach was... hier lassen sich massig menschen von dem bengel verarschen. uebelst witzig :) weiter so reason!


@inapt: und wie! mehr davon :) ich saß echt hier alleine laut lachend davor... sehr schoen :!:
[b][i]Ein bisschen über mich. Ich bin 28 Jahre alt. Ich liebe die Bücher, die sie lesen. C & Sport, vor dem gesamten Gymnastik.
Ich liebe Tiere, besonders Katzen.
Ich arbeite für einen Psychologen.
Ich hoffe, dass Sie daran interessiert sind[/b][/i]

Stachanow
Wessi
Wessi
Beiträge: 1
Registriert: 03.11.13 - 09:11

Beitrag von Stachanow » 03.11.13 - 09:21

Habe Deine erhaltenen Ratschläge gelesen, nochmals Batterierausrein, ein Paar Knöpfe gequetscht. Und es selber nicht geglaubt: Mein Wecker funkt wieder! Erstmals seit der Winterzeit.

Also: Helfen kann ich Dir auch nicht, ich glaub es war gerade + genau 09.00, als ich besagte Knöpfe drückte - genau zu den vollen Stunden kommt das Funksignal. Es blinken dann so Ziffern.

Viel Glück. Ich schmeiss ihn vielleicht weg, so hat er mich genervt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste